Опубликовано 17 Декабрь, 2017 - 00:22

Добрый день.

Этой осенью на глаза попались эти капельки. Признаюсь честно,брала их для себя. У меня огромная проблема с заложенность носа. Аллергия и вазомоторный ринит. После каждой простуды начинается зависимость от сосудосуживающих капель. Приходится начинать использовать гормональные спреи,чтобы уйти от зависимости. Это ужасно. Мне надоело.

Заказывала опять же через интернет закупку. Я уже пробую все новинки. Ищу выход для себя. Нативные и натуральные- что может быть лучше?

Капельки на вкус хвойные,очень приятные. Мне просто дико щипало слизистую! Видать живого места там нет. Капли масляные,но не вызывают отека слизистой! Такое ощущение,что они впитываются. Приятно стекают в носоглотку. Я прокапала курс 10 дней. Мне не помогло. Заказывала сразу несколько флаконов,расход неэкономный.

И тут стали начинаться сопли у моего сына. Я сразу стала капать ему. На то что больно в носу жалоб не было. Насморк не развился! Это поразительно. Естественно,я прокапала ему 10 дней профилактическую дозу.

Мое мнение,что для деток- это лучшее средство. Взрослым может не помочь. Либо курс делать длиннее,но я,как любая мама берегу капли для сына.

Достоинства
  • Детям помогает
  • Не вызывает отек
  • Полностью натурально
Недостатки
  • Неэкономный расход
  • Цена
ОльгаOlga5рекомендует