Опубликовано 4 Апрель, 2015 - 18:54

Купила маску по совету подруги, которая нахваливала ее как седьмое чудо света. Ее сестра якобы этой масочкой спасла свои безжизненные и усталые волосы. А сейчас - они блестят, выглядят сильными и здоровыми. Помчалась в магазин "Эстель", консультанты тоже пели дифирамбы маске - суперское средство. Стоила в декабре около 400 руб. Возможно, моим волосам маска просто не подошла, но заявленного эффекта - "идеально восстанавливает усталые и поврежденные волосы", "заряжает энергией, делает волосы сильными", придает роскошный ухоженный блеск и вид" - я не обнаружила. Процедура использования средства проста: наносишь на ночь маску, довольно жидкую, на сухие или влажные волосы. Сохнет она минут за 10. Утром смываешь - и вуаля! В первый раз ждала утреннего мытья головы с нетерпением, но вау-эффекта не было. Сила убеждения тоже не помогла. Пользовалась маской месяца полтора, потом еще растянула ее на месяц - улучшений не вижу. Не буду сильно ругать это средство, возможно, мне не подошло. Запах, кстати, поначалу нравился, потом быстро начал раздражать - очень навязчивый. И волосы, как мне показалось, маска сушит.

Ночная маска от "Эстель"
Достоинства
  • Быстро впитывается
Недостатки
  • Навязчивый запах - на любителя
  • Нет эффекта
  • Сушит волосы
ChelsyMilkaне рекомендует