Опубликовано 3 Апрель, 2016 - 12:44

Привет всем жителям Айрека!

Сегодня я решила написать обзор на крем для рук «Зимний уход» от мороза и ветра от ТМ Биокон.

Обещания производителя:

Крем защищает кожу рук от агрессивного действия негативных погодных факторов, особенно от мороза и ветра. Препятствует сухости, шелушению и раздражению кожи, обеспечивает профилактику трещинок и ознобышей (цыпок), появляющихся в результате обветривания кожи рук. Обладает восстанавливающим и смягчающим действием. Благодаря шелковистой структуре делает кожу рук гладкой и эластичной.

Достоинства:

1. В составе есть натуральные компоненты (витамины Е и F, масла семени льна, ши (карите) и хлопка)
  2. Удобная упаковка в виде тубы
  3. Бюджетная цена (около 25 грн за тюбик)
  4. Очень экономное средство (мне 90 мл крема хватило примерно на 2 месяца ежедневного использования)
  5. Очень плотная, густая консистенция
  6. Довольно приятный лёгкий запах
  7. Хорошо увлажняет и питает кожу
  8. После применения крема кожа рук действительно становится гладкой, мягкой

Недостатки:

1. Не заметила защиты рук от мороза и ветра
  2. Медленно впитывается, оставляет чувство жирной плёнки на руках
  3. Не обеспечивает профилактику и не восстанавливает кожу рук от трещин и ознобышей
  4. Не заметила повышения эластичности кожи

В итоге хочу сказать, что крем лично мне не понравился, так как обещанного зимнего ухода я не получила. Есть масса других кремов для рук, которые даже с увлажнением и питанием кожи справляются гораздо лучше. Больше я не буду тратить деньги (хоть и небольшие) на пустые обещания и вам не советую!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства
  • Густая консистенция
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
  • Хорошо увлажняет и питает
  • Экономное средство
Недостатки
  • Жирнит кожу
  • Медленно впитывается
  • Не восстанавливает кожу
  • Не защищает от мороза и ветра
  • Не повышает эластичность
Александра Двар...не рекомендует