Опубликовано 30 Январь, 2014 - 20:45

Приветик, любительницы косметики!:) Расскажу Вам про свои 4 оттенка карандашей для глаз от Belita, чёрный (576), коричневый (574), сливовый (572) и изумрудный (573). Серый не покупала, потому что мне он не совсем нужен.

Итак. Из этих 4-х оттенков изумрудный единственный, который содержит золотой шиммер. Остальные - матовые. Цвета красивые. Сливовый очень интересный, матовый и не хамский светлый, приятный. Коричневый своеобразный, не тёмный, хотелось бы темнее, но зато он отлично подходит для дневного макияжа и, кстати, для карандашной техники. Чёрный очень пигментированный, сразу рисует хорошую чёткую линию.

слева линия растушевана
подержала свотчи под горячей водой

Карандашики очень-очень мягкие, с ними легко работать. Хотите кистью наносите, хотите просто ими самими. Тушуются отлично. Если сверху нанести матовые тени - продержаться отлично весь день. Хотя и без этого держатся хорошо. Простите за не эстетичный внешний вид коричневого карандаша на фото, просто он у меня больше всего в ходу. Вообще, им или ещё чёрным я каждый день делаю tightlining (кто не знает, это прорисовка линии ресниц прямо по линии ресниц, а не над ней и вдоль неё).

стрелка выполнена изумрудным оттенком

верхняя стрелка - коричневый, нижняя - сливовый

Из недостатков я бы назвала только то, что они не водостойкие, а из-за этого они совсем непригодны для водной линии. И ещё надписи стираются с них быстро. Но это ли важно. Сделаны они, кстати, или в Германии или в Италии, точно не помню. Но суть в том, что само дерево, из которого они сделаны, очень хорошего качества, Misslyn могли бы поучиться, как делать карандаши для глаз у Belita. Советую от всей души. Стоят они около $1, совсем смешно. Попробовать стоит, однозначно:) Приятных и удачных Вам покупок!:)

В макияже также использовалась http://Палетка теней Bell #406

Достоинства
  • -хорошо пигментированы
  • Легко растушевываются
  • Мягкие
Недостатки
  • Не держатся на водной линии
Lioliaworldрекомендует
31.01.2014
Такие аккуратные стрелочки 😊
31.01.2014
Спасибо!:) легко и мягко рисуют карандашики, даже поверх теней, что не так легко обычно.
26.03.2014
Спасибо за отзыв. Очень красивые цвета карандашей. надо преобрести себе попробовать.
26.03.2014
Светлана, спасибо за комментарий:)
30.04.2014
неплохие карандашики, у меня такой зелёный. Но на мне держится только кайал, простые карандаши для глаз не для меня(
30.04.2014
Закрепляйте карандаши тенями, и они продержатся весь день:)
30.04.2014
Lioliaworld, ах, если бы всё было так просто) никакие тени, пудры и базы мне не помогают) такое строение глаза и жирная кожа век, видимо) А как хочется, глядя на такую красоту =^_^=
30.04.2014
А Вы перед макияжем на веки наносите какой-нибудь крем? Если да, то пересмотрите это, лучше заменить на гель или вообще ничего. Поищите хороший праймер для век, обязательно найдётся что-то, что Вам подойдёт:)
01.05.2014
Lioliaworld, нет, не наношу. У меня есть база от NYX, и она мне не помогает, да и проблематично на неё карандаш наносить)
Спасибо за советы, надеюсь, что действительно найду что-то 😊
01.05.2014
Aprill, всегда пожалуйста:) спасибо Вам!:)