Всем привет)
Не буду ходить вокруг да около распишу плюсы и минусы данного шампуня:
Плюсы:
1. Цена (в районе 200 рублей, если сильно постараться, то вообще можно найти за 130 рублей, за 150).
2. Состав (если верить производителю и этикетке, то ингредиенты средства супер натуральные, мягкие ПАВ и даже самым первым веществом в составе является не вода, а органическое масло кокоса - для меня, конечно, вся эта история сомнительна, за такую то цену, но на вранье я никого не ловила, так что пусть будет так))).
3. Запах (ааа, он потрясающий!!! Я вообще обожаю запах кокоса, а тут он такой манящий))) Ооочень классный аромат у продукта, пользоваться приятно. Кстати, никакого шлейфа на волосах потом не остается, возможно, конечно, из-за того, что потом я использую другие средства а-ля маски, масла, спреи и т.д.).
4. Консистенция (белого мутного цвета, не густая и не жидкая, но пенится отменно!).
Пожалуй с плюсами закончили...
Минусы
1. Тяжело смывать (ну супер тяжело, приходится по 10 минут стоять с опущенной головой под душем, остается ощущение, что волосы покрылись какой-то жирной несмываемой пленкой).
2. Очищающие свойства (этот пункт можно объединить с первым пунктом минусов. После смывания шампуня нет ощущения чистой головы, ни намека на скрип, ну хоть маааленький такой еле слышный скрипочек))) в общем, сколько его не смывай, ощущения масла на голове у меня не пропадает).
Из явных минусов, наверное тоже все, но для меня это важно (естественно! это же шампунь, он в первую очередь должен очищать голову)
Увлажнение? Ну не знаю, но вроде шампунь ничего не пересушил.
Питание? Его я тоже не заметила.
На внешнем виде волос результат применения шампуня тоже никак не сказывается.
Резюмируя: не советую, так как шампунь ДОЛЖЕН ОЧИЩАТЬ и создавать ощущения чистоты!