Вообщем когда то я пользовался этим приложением и сайтом, проблем никаких небыло, до недавнего времени. На выходных захотел посмотреть сериал, купил подписку через приложение на смартфоне, смотреть думал на пк, намного удобнее. Пытаюсь зайти с компьютера, как логин используется только номер телефона, который у меня никогда не был привязан к аккаунту, захожу в приложение, номер никак не привязать. Пишу в поддержку, не отвечают. Зарегистрировал свой номер телефона по новой, привязал e-mail на который оформлена подписка, включаю сериал, просят купить подписку. Итог, 2 аккаунта с разными логинами, один на номер телефона, другой на e-mail, привязан один и тот же e-mail, а родписка только на одном аккаунте, на который с пк не зайти!
Тут желание смотреть его уже отпало, поддержка ответила только на следующий день, отменил подписку и попросил вернуть деньги, на что они пишут сделать то же самое что я и сделал(тоже на следующий день), отвечаю что так и сделал, верните деньги. Через день ответ отвяжите e-mail, привяжите по новой, просьбу вернуть деньги иггорируют.
Вообщем и деньги заплатил, и сериал не посмотрел.