Опубликовано 10 Февраль, 2013 - 20:43

Купила всю серию Biotherm PUREFECT SKIN в дьюти фри, когда полетела отдыхать. В серии было гель для умывания, тоник и увлажняющий крем.
Но начнем по порядку:
Гель для умывания - объем 125 мл.
По текстуре - прозрачный, легкий гель, с легким лимонным, а скорее даже с лаймовым запахом. Жидковат на мой взгляд.
Пениться очень хорошо, но макияж удаляет плохо, то есть если макияж перед умыванием не снять, то после умывания, протирая лицо ватным диском, можно обнаружить несмытое тональное средство.
Я его начала применять после возвращения с отдыха, то после умывания у меня сильно стягивало лицо. Когда моя кожа адаптировалась к нашему климату, то лицо стягивало меньше.
Данная серия, кстати продавалась исключительно в дьюти фри, в российских магазинах я ее не увидела. Поискав в интернете хоть что-то о данной серии, на официальном сайте нашла следующую информацию: "Благодаря L.Digitata, мощные морские водоросли, которая очищает, обладает антибактериальным действием, борется с жирным блеском кожи, сохраняя ее увлажненной и без дефектов." Но увы матовости я не заметила, и увлажнения тоже.
Подходить только для жирной кожи.
Yanka_08не рекомендует
14.03.2014
А как вам гель для увлажнения из этой серии?
15.03.2014
Мне он больше всего понравился из серии. Но бывало и лучше.