Опубликовано 8 Июнь, 2020 - 10:58

Эту маску когда-то впервые случайно купила вместе с любимой чёрной ночной маской Biotherm Aquasource Everplump Night и полюбила обоих с первого использования!Теперь они всегда в моем арсенале, так как идеально дополняют друг друга!
Маски, идеально дополняющие друг друга

У меня сухая чувствствительная кожа, но и такой коже нужно очищение. Летом кожа слегка комбинированная, но в любое время года эта глиняно-водорослевая маска мой незаменимый помощник, только в летнее время значительно чаще.

Место покупки: интернет-магазин Летуаль

Сделано: во Франции

Объём: 75 мл
Цена со скидкой: 915 рублей

Полный состав

Белая глина очищает кожу, сорбируя избыток кожного сала, выделения пота, другие загрязнения. Лецитин участвует в восстановлении структуры клеток кожи, одновременно доставляя в них питательные вещества. Рисовый крахмал впитывает кожные выделения, образуя воздухопроницаемую пленку. Каррагинаны — полисахариды, содержащиеся в хондрусе курчавом, активно гидратируют эпидермис.

Текстура маски плотная и густая, но легко наносится, цвет серо-бежевый светлый, никаких резких или неприятных запахов, пахнет глиной и какая-то легкая приятная растительная отдушка.

На лицо накладываю достаточным слоем, особенно нос и т-зону, которая впервую очередь нуждается в очищении.

Смываю через 15-20 минут, этого вполне достояно для очищающего и адсорбирующего эффекта глины, дальше нужно слегка намочить лицо и массирующими движениями сделать эксфолиацию.
В состав этой маски входят диатомовые водоросли,

ископаемые диатомовые водоросли возрастом свыше 100 миллионов лет. Эти водоросли в три раза меньше размера пор, имеют острые края и обеспечивают высокую четкость микроотшелушивания.

которые вместе с другими микрочастицами божественно очищают выравнивают кожу, причём очень деликатно, моя чувствительная кожа не раздражена, а даже успокоена. Маска, так как в ней содержится глина, обладает противовоспалительным и матирующим эффектом, особенно подойдёт для тех у кого жирная, комбинированная кожа, также склонная к воспалениям.

В принципе у меня нет проблемы расширенных пор, кожа ухоженная(делаю увлажняющие и питательные маски 5-6 дней в неделю, использую масла, сыворотки, крема, тоники и тд), но даже после первого применения я увидела эффект сужения пор и выравнивания кожи, это было просто невероятно, поэтому стала покупать маску Biotherm Purefect Skin 2in1 на постоянной основе.

Подведём итоги, маска:

• эффективно очищает поры
  • способствует их сужению
  • микрочастицы эффективно удаляют ороговевшие клетки и излишки кожного сала
  • текстура кожного покрова видимо улучшается
  • уменьшается жирный блеск
  • снимает воспаления
  • обладает матирующим эффектом

Рекомендую к покупке, особенно на лето!

С помощью этой маски моя кожа выглядит красиво, а сразу после ее использования готова для дальнейшего ухода, усиливает действие увлажняющих масок, например, Biotherm Aquasource Everplump Night, тканевых масок, сывороток, кремов и других средств ухода.

Если мой отзыв был вам полезен, поддержите меня лайком 💚! Удачных покупок!

Отзывы на мои новинки и фавориты, вы можете прочитать здесь:

Скоро:

• Сыворотка Estée Lauder Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II
  • Ночное гель-масло Lancôme Visionnaire Nuit
  • Парфюмерная вода Gucci Memoire
  • Румяна Dolce&Gabbana в оттенке Provocative
  • Помада Guerlain Kiss Kiss
  • Крем для лица Estée Lauder Revitalizing Supreme+ Global Anti-Aging Cell Power Creme🌟
  • Guerlain 🐝Abeille Royale👑 легкое масло-сыворотка
  • Тональный крем Sensai Cellular Foundation
  • Рассыпчатая пудра Sensai Translucent Loose Powder
  • Нишевая парфюмерия Tiziana Terenzi DeloxExtrait de Parfum
  • Kilian Парфюмерная вода Madly in Love
  • Молочко для тела Kloran Нежный инжир
  • Флагман в линейке выпрямителей для волос Rowenta Ultimate Shine Liss&Curl SF6220
  • и многое другое
Достоинства
  • Бережно очищает и отшелушивает
  • Бережно полирует кожу
  • Выравнивает и освежает кожу
  • Матирует
  • Снимается покраснения и подсушивает высыпания
  • Уменьшает поры
beauty.zoneрекомендует
08.06.2020
Это моя любимая маска! Правда, давно ее не покупала. Мне особенно нравится, что когда смываешь ее, то еще эффект скрабирования присутствует. Кожа такая гладкая становится.
08.06.2020
Вы правы, кожа гладенькая, обожаю эту масочку за это и деликатное скрабирование!💋 Купила за 915р в Летуале😉, цена для средства 2 в1, супер!
08.06.2020
Ещё повезло купить за такую цену👍🏻, маска действительно рабочая, кожа после неё бархатная
О да, скидка 50%, очень приятна, особенно на любимое средство!!!💚💚💚
08.06.2020
Какая хорошая и эффективная маска
08.06.2020
Спасибо!🌹Не жалко ни копейки потраченных денег, эффект на лицо!!! Тональный крем после неё ложится как в рекламе после фотошопа😉🤩