Опубликовано 28 Июль, 2013 - 11:49

Это мой второй крем-депилятор , первым стал Вельвет ,он очень мне понравился,единственное,что огорчало -это запах , я решила попробовать что-то еще и купила этот крем.

Внешний вид /Характеристики :

-тюбик с кремом помещен в картонную упаковку

-внутри каждой упаковки есть лопаточка для удаления крема

-крем-депилятор Батист йогуртовый с йогуртом и маслом жожоба увлажняющий для чувствительной и сухой кожи , замедляющий рост волос

-цена ..честно не помню ,но очень бюджетный вариант

Запах:

Помню ,что у предыдущего депилятора был жуткий химозный запах ,который оставался в комнате длительное время.. с этим кремом такого не было .Все пишут ,что запах противный ,ужасный, но мне он показался приятным оО Химозный конечно ,но не противный и терпеть можно .

О мерах предосторожности !!!

Обязательно проведите тест на аллергическую реакцию за 24 часа до проведения депиляции ! Это очень важно !

Текстура /нанесение/ощущения:

Крем Батист , в отличии от предыдущего крема Вельвет не такой густой , я бы сказала ,что крем имеет нежную кремовую текстуру , очень легко распределяется по коже с помощью лопаточки

После нанесения и до снятия крема чувствовался охлаждающий эффект )

Эффект :

Крем нужно держать на коже 5-15 минут ,он для чувствительной кожи .

В общем я наносила крем в два слоя с интервалом в 5 минут , держала 15 минут и снимала лопаточкой ,где-то крем нормально удалил волоски ,где-то его как будто и не было на коже 😞 В общем когда я полностью удалила крем ,пошла смывать его водой , это дело оказалось долгим и сложным 😂 Короче говоря -идеальной гладкости добиться не удалось , где-то волоски не удалились вообще , где-то удалились ,но не полностью оО В общем я осталась не довольна ,при этом волоски на ногах у меня довольно светлые и тонкие .Зато не было раздражения и стянутости

Замедления роста волос я тоже не почувствовала

Вывод : Крем подходит для сухой и чувствительной кожи ,но не удаляет волоски на 100 % , а уж про темные и толстые волоски и говорить не стану ,поэтому крем не стану советовать ,но если хотите попробовать ,то попробуйте,вдруг вам подойдет )

Ставлю три звезды за цену ,лопаточку , не сильный запах .

Достоинства
  • Деликатный
  • Недорогой
  • Удобная лопатка.
Недостатки
  • Волосски удаляет не на 100%
  • Не подходит для плотных тёмных волос
Nika Foxне рекомендует