Благодарю, что заглянули ко мне на отзыв. Вот хочу на тушь пожаловаться... Да впрочем не пожаловаться, а просто рассказать по факту о своих впечатлениях от её использования. И сразу сделаю оговорочку, по моему мнению - не умеет Faberlik хорошие туши делать. Сколько бы не пробовала использовать разных от этой фирмы - не понравилась ни одна. И вот очередная из них
коробочка выглядит достойно, в этом постарались, молодцы, приятно выглядит даже очень.
Сама тушь дополнительно упакована в бархатный мешочек.
Ну упаковка, а произведение искусства, сплошная красота. Прямо смотришь и влюбляешься в это зрелище.
Итак: производитель заявляет тушь как моделирующую. Хм.... если честно, как бы я ни старалась, ничего смоделировать из своих ресниц при помощи этой туши я так и не смогла.
Рассмотрим её поближе.
Кисточка неплохая, средней величины, ворс не очень длинный, в использовании она удобная.
Но вот сама тушь, ну ребят, ну вот с одной стороны язык не поворачивается назвать её совсем уж плохой и неудачной. Нет, я так не скажу. В принципе у неё неплохая консистенция, она не жидкая, она однозначно при нанесении придаёт ресницам густоту. Так она прямо горошо густо наносится, ложится на ресницы вроде бы неплохо, но вот мои ресницы выглядят с ней некрасиво. Во первых у меня от природы ресницы длинные, но прямые, я постоянно пользуюсь подкручивающими щипчиками, и уж конечно кому как не мне нужна тушь именно моделирующая, которая будет реснички подкручивать и держать в этой форме. А что моделирует эта тушь? Может быть рисунок на стекле она может смоделировать? Но не мои ремницы точно. Она наоборот делает их прямыми и торчащими и не красивыми вобще. К тому же, она довольно быстро засыхает. Очень много тушей в продаже приблизительно в такой же цене, но может чуть подороже, но они извините и держаться месяца по 4-5 при ежедневном использовании. А эта сколько? Месяц-полтора и в ведро. Неет, спасибо, такую тушь я не выбираю и не хочу.
Вот при всем её ну ооочень достойнейшем оформлении, сама тушь не тянет по моему мнению даже на средненькую. Если конечно у вас от природы реснички красивые и подвернутые вверх, то да, она вам подойдёт, но опять же повторюсь, на долго её не хватит.
Вобщем мне не понравилась.
А вот рекомендовать к покупке или нет, не знаю, не буду ничего говорить. Подумайте и решите самостоятельно.
Одно время это была моя самая любимая тушь из ассортимента компании. Оформление такое классное, да и эффект хороший: хорошо ложится даже в несколько слоёв. Сейчас тоже беру её, но теперь чередую с тушью Extrem из серии Glam Team (тоже Фаберлик выпускает). Оба варианта хороши по-своему. Для меня главное, что фаберликовские туши хорошо подходят для чувствительных глаз.
Согласна с Вами, каждый найдёт свои достоинства и недостатки в любом продукте. Да и внешность у каждого своя, кому-то подходит больше, кому-то совсем не подходит. По формуле моими фаворитами как были туши от Вивьен Сабо и Мэйбелинн, так они и остались, сколько бы я не экспериментировала, все равно возвращаюсь к ним)
Мне нравится Вивьен Сабо Кабаре - хорошая и бюджетная. А вот с Мэйбелин у меня уже давно не складывается, хотя раньше постоянно брала тушь в пузатом голубом тюбике с изогнутой кисточкой.
Вы знаете из Мэйбелинн мне тоже не все туши нравится, а вот Lash sensational в темно-розовом перламутровом тюбике меня просто влюбила в себя. Если Вы дружите с силиконовыми изогнутыми кисточками очень рекомендую оценить, реснички одна к одной, не склеивает и хватает очень на долго.