Привет всем, кто сейчас читает мой отзыв!Продолжаю рассказывать про свои покупки у essence. Сегодня про пудру.
Итак, от пудры мне требовалось: матирование полностью часов хотя бы на 8, незаметность на коже, выравнивание кожи и чтобы пудра не вызывала воспаления и не забивала поры.
Теперь подробнее о пудре:
Упаковка.Многие ругают эту пудру за неудобную упаковку. моя пудра все время стоит на столе, даже если ее потрясти и потом спокойно открыть, то все вокруг не будет в пудре, то есть при открытии упаковки пудра не разлетается во все стороны. Так что упаковка меня устраивает.
Цена/объем.Вполне доступная - около 180 рублей за 15 грамм.
Оттенок. У меня довольно-таки бледная кожа, мне подходят самые светлые тона в линейках тональных средств. Мне пудра лицо не выбеливает совсем, хотя сейчас лицо все еще подзагоревшее после лета. Минут через пять она окончательно усаживается и не видна на коже.
Матирование.Вот здесь пудра меня не впечатлила. Сначала я наносила пудру после ухода, а потом добавляла немного
корректора на проблемные места и все. С таким макияжем лицо начинало блестеть (кожа у меня комбинированная) примерно через три-четыре часа. Маловато. Потом я начала наносить еще чуть-чуть пудры после корректора, так лицо выглядит прилично примерно 6 часов.
На
кисть пудра набирается хорошо, но при нанесении на лицо пылит.
В целом достойный продукт, но меня она не впечатлила.
ФОТО:1,2-упаковка
3,4-на кисти
5- немного пудры на руке, на лицо она наносится гораздо тоньше и усаживается окончательно минут через пять.
Спасибо за внимание!