Опубликовано 16 Февраль, 2020 - 23:45

Уют дома складывается из различных мелочей.

Шторка в ванну - это 2в1. Она защищает от брызг и выглядит красиво.

Ранее я не использовала тканевые шторы для ванной и мне казалось, что они не эффективны (тем более из Fix price, но за 199р, чем черт не шутит)

Штора для ванной Fix Price Bath republic

Упакована она добротно, в комплект также входят кольца (что является исключением, чем правилом).

Штора для ванной Fix Price Bath republic

Приятные расцветки, есть из чего выбрать. Я взяла штору бирюзового оттенка с весёлыми ананасами.

Штора для ванной Fix Price Bath republic

Для любопытных покупателей, которые хотят убедиться в качестве материала есть круглое отверстие, чтобы изучить продукт на ощупь, без вскрытия упаковки.

Размер полотна составляет 180*180 см, такой размер подойдет для ванный/душа различных габаритов и будет выглядеть гармонично, а не урезано и куцо.

Штора для ванной Fix Price Bath republic

Отверстия (10шт) для колец не только прорезаны, но и прошиты, в целом в изделии торчащих ниток я не обнаружила.

Строчки ровные.

Штора для ванной Fix Price Bath republic

Да, она мятая, но не рискнула её гладить, а отпаривателя у меня нет, думаю со временем она отвиснет и расправится от пара и влаги ванной комнаты, но даже такой она мне очень нравится.

К сожалению не обошлось без досадных моментов всё полотно на 100% проверить в магазине при закрытой упаковке не предоставляется возможным, поэтому при вскрытии уже дома меня ождал сюрприз - это ржавые подтеки/пятна.

Штора для ванной Fix Price Bath republic

Поэтому предупреждаю о таком моменте, возможно, такое попалось только мне, можете выбрать цвет полотна с учетом данного факта, чтоб если вдруг это не бросалось в глаза,но даже у меня, они не слишком заметны, если о них не рассказывать, то будто их нет)

вывод: штора не идеальна (возможно в магазине и есть экземпляры без дефектов), в остальном она выполнена на 5 баллов, качество без нареканий, также несомненный плюс - богатая цветовая палитра и различные принты, которые подойдут к любому интерьеру, за цену 199р - это штора просто подарок.

Достоинства
  • Дёшево
  • Кольца в комплекте
  • Красиво
  • Не клеенка!
  • Недорогая
  • Практично
  • Приятный материал
  • Разные расцветки
  • Удобный размер
Недостатки
  • Пятна ржавчины
hotnfanрекомендует