Опубликовано 18 Ноябрь, 2019 - 16:12

50 руб

Доброго времени суток! Пообедать дома, ребёнка забрать из школы, купить маслины(так младшая предложила план с утра). Ребёнка забрала, зашли в "Верный" и давай брать что по акции. Консервный отдел, половина в красных ценниках, видим маслины, выбираем те что с желтым ценником, а те что с красным. Ими оказались маслины из Испании Carola. Не могу вспомнить пробовали ли мы их или нет, но ребёнок уверенно указывает на них, цена 49,99 руб. за 300 мл баночку. Нормально, идём на кассу.

Маслины Carola без косточки

Не успев зайти в дом, тут же вскрываем баночку маслин, предварительно баночку помыв корейским средством(мало ли в каких условиях баночка маслин валялась на складе). При намачивании банки бумажная этикетка быстро намокает и теряет свой товарный вид, на других банках в магазине было тоже самое.

Маслины Carola без косточки

По штрих-коду маслины фасованы в Испании. Баночка- 300 мл.(маслины не большие, заполнение банки на 4/5 или где-то 100-120 г. веса) и имеет желтоватый цвет.
Маслины при изъятии из баночки оказались мелкими, некоторые маслины оказались рваными, хотя все как на подбор калиброванные под один размер. Цвет маслин чёрный-однородный. Ошметков и различным осадков в банке не оказалось.

Маслины Carola без косточки

На вкус продукт оказался более солёным чем я предполагала, но и не пропало ощущения что ты жуёшь именно маслины. Любителям "под закусь" вполне хороший вариант, но для стола бы я их не подала. Возможно я бы их использовала для солянки. В общем впечатление средние, бывают и лучше, но за такую цену можно вполне средний бал натянуть на 4 балла.

Маслины Carola без косточки
Достоинства
  • * небольшая цена
  • Упаковка
Недостатки
  • Попадаются рваные маслины
nastyagisрекомендует