На всякие праздники осенне-зимнего периода родственники, зачастую собирающиеся у меня, требуют приготовления солянки ну или хотя бы рассольника. Ничего необычного в рецептах нет, просто они немного замороченные, а потому готовить большинству эти блюда просто лень) И то, и другое блюдо всегда сопровождаю "вбрасыванием" в каждую порцию пары-тройки маслинок, но их практически никогда не едят (собственно, прекрасно понимаю, сама их терпеть не могу, использую лишь для декора и чтобы они отдали блюду малую толику своего сока). Обычно беру в магазине первую попавшуюся банку и смело кидаю в корзину, если состав без всякой дряни, но перед последним праздником решила тщательно проштудировать, что пишут в Интернете по поводу маслин. Сделала вывод из отзывов и форумов, что маслины Пикколо пользуются достаточно большим доверием и спросом, поэтому решила приобрести именно их. Вопреки моим ожиданием, на этот раз маслины были съедены все подчистую, кроме тех, что остались в баночке в холодильнике. По уходу гостей решила сама попробовать эти чудодейственные ягодки, которые заставили мою семью проникнуться любовью к маслинам. Была в шоке, ничего более интересного и необычного по вкусу из области маслин и оливок я еще не пробовала, планирую в будущем приготовить пару соусов с ними и, конечно, добавлять в солянку и рассольник постоянно.