Опубликовано 7 Ноябрь, 2016 - 19:36

А я продолжаю свою рубрику ДеМиДоВо БаРаХлО (1 часть, 2 часть). И сегодня я хочу рассказать о геле-пиленге с фруктовыми кислотами Skinlite. Этот гель покупала моя девушка, попробовав его пару раз, она сказала, что это полная ерунда и отдала его мне.

Цена как для пилинга у него не большая, примерно 250 рублей за 100 мл.

Произведен он в Корее, и думаю из-за этого он очень популярен. Ведь давно известно, что корейские средства супер-пупер и даже из старушки сделают молодушку. Но хочу сразу обратить внимание на то, что весь тюбик исписан русским языком. А это значит, что если такая марка и есть в Корее, то не факт что в составе то же самое что и у нас, так как скорей всего товар сделан специально для российского рынка, по заказу какой-нибудь конторки-никонорки. Если не так-то поправьте.Гель находится в обычном пластиковом тюбике салатового (зеленого) цвета с открывающейся крышкой.

От производителя:

Состав спорный, с одной стороны есть в нем полезности это экстракт яблока, мультифруктовые кислоты с Л-аргинином. С другой стороны в нем дешевый заменитель глицерина - ПЭГ 8, стоит на втором месте, который может вызвать аллергию и спирт, который может сушить кожу, причем не указан какой именно спирт, ведь их множество, ну и без парабенов не обошлось. Тут уж как повезет, кому то подойдет это средство, а у кого-то может появиться и раздражение.

Так же хочу обратить внимание на то, что производитель сразу предупреждает о возможном появлении раздражения при применении этого геля, и в случае раздражения рекомендует обратиться к врачу.

Отдушка хорошая и сильная, пахнет лимоном, мне она понравилась.Гель имеет бело-прозрачную текстуру, которая хорошо распределяется по коже и через несколько минут полностью впиывается, образуя пленку. Этот гель нужно наносить на сухую очищенную кожу. Пару раз я его наносил на влажную кожу и при этом он не скатывался вообще, имейте это ввиду, если все таки решитесь на его покупку. Наносится и распределяется средство хорошо и равномерно, после нескольких минут, когда гель засохнет, необходимо помассировать место нанесения и тогда начинают образовываться катышки, которые полируют/пилингуют кожу. У меня честно скажу, этих катышков кот наплакал совсем мало, поэтому выраженного пилинга и очищения я не ощущал после применения этого пилинга.После смывания этого геля я ощущаю только небольшую свежесть. Пользовался я этим средством несколько раз и результат, а точнее его отсутствие было всегда. То ли у меня кожа как у бронтозавра и этому пилингу она не поддается, тол и это действительно барахло. В общем, результата который обещает производитель я не увидел, нет никакого обновления кожи, да и очищение слабое, я уж и не говорю про уменьшение морщин, тем более глубоких.

Категорически рекомендую данный пилинг.

Спасибо всем за внимание, не покупайте барахло!

Продолжение о моих неудачных покупках следует…

Мои отзывы :

В моем городе

Финансы

Туризм

Бытовая химия

Достоинства
  • Приятный запах
  • Цена
Недостатки
  • Очищает недостаточно хорошо
Demid Rezinне рекомендует
07.11.2016
Нет у меня доверия к этой марке. Я раз 5, наверное, покупала их тканевые маски - бесполезны. Даже качество самой ткани оставляет желать лучшего. После этого вообще не беру продукцию этого производителя.
Уж лучше пилинг- скатку от Либредерм купить тогда что ли...А вообще уж лучше классические скрабы и пилинги использовать: и в натуральной, и в ненатуральной косметике можно найти по вкусу
07.11.2016
Меня в первую очередь смутила информация на русском языке 😂 а вообще люблю вот такое "деликатное" очищение,т.к. кожа чувствительная
07.11.2016
Фитоняша может это и есть для чувствительной кожи, ну так и писали бы. Хотя надпись о раздражении вряд ли предполагает что пилинг подойдет чувствительной коже. 😕
если результат нет - средство не нужно 😕
Не самый удачный гель-пилинг 😞
Скинлайт довольно недорогая марка, может отсюда такое качество.
07.11.2016
все-таки лучше корейские пилинги брать, они гораздо эффективнее...
Средство очень неоднозначное.
07.11.2016
Меня в последнее время корейцы тоже не радуют, из последнего заказа ничего восторга не вызвало.
07.11.2016
Буду знать что не стоит покупать 😕
07.11.2016
Уберегли от покупки, я падка на пилинги:)
барахло, однозначно((
07.11.2016
Барахлом Вы знатно обрастаете)
07.11.2016
жаль, бесполезное средство 😐 а тканевые маски этой марки мне очень понравились 😊
эх, неудачный пилинг(
07.11.2016
С удовольствием читаю Вашу рубрику про барахло, такие отзывы даже полезнее, чтобы случайно не купить ерунду!
07.11.2016
Да, такую скатку уж точно не стоит брать
Недостаточно эффективное средство оказалось!
Не Ваше средство точно:(
07.11.2016
Как хорошо быть бронтозавром, стану я точно бронтозавром 😁
Хорошо они себя обезопасили: "если вам наше барахло со спиртом сделало лицо красным - смойте и больше не мажьтесь! А мы предупреждали, что такое может быть!")))
И всё равно, кабы такой пилинг мне в руки попался, не удержалась бы от соблазна испробовать на себе
07.11.2016
Талула это точно 😁 Кстати могу выслать, пол тюбика еще есть 😉 Но если что, за последствия я не ручаюсь 😏
Не, мне такой пилинг не нужен!
07.11.2016
Demid, вы очень щедры, но, право, не стоит - кожа у меня капризная нежная, да баловство это всё 😊 😁 Лучше открытку к Новому Году))))
Ой. Забыла сказать спасибо!))))
08.11.2016
Ага, я тоже обращала внимание, что для внутреннего рынка и на экспорт производится совсем не одно и то же...
08.11.2016
Мягкая скатка. Катышков маловато.
08.11.2016
Ой, я таким "русским корейцам" не верю! Сплошной обман покупателя.
Всемогущий русский язык 😁 даже корейским тюбикам перевод не нужен))
Вот и среди корейцев такое попадается. Ох, надо и мне свое барахло разобрать 😊
08.11.2016
Удивилась, что на деле эта скатка, а названа пилингом. Да скатки особо из этого геля не получается. Не самый удачный продукт от Скинлайт. На мой взгляд, стоящие у них отшелушивающие носочки разве что)
08.11.2016
Да, судя по описанию, какое то дурацкое средство...
08.11.2016
MurIna носочки еще не пробовал но подруга очень советует 😁

Спасибо всем за внимание! 🎉
08.11.2016
Совсем не ожидала, что корейцы могут сделать неудачный гель-пилинг... Бывает же))
08.11.2016
Да уж... очень неудачный пилинг.
08.11.2016
Ни разу еще не пользовалась подобным пилингом, чтобы он скатывался. Думаю, что начну знакомство с какого-нибудь другого 😊
08.11.2016
Не пробовала пока корейские продукты.
08.11.2016
Никогда бы не подумала, что этот пилинг корейский...
нечасто попадаются отзывы на неудачную продукцию корейцев
Буду знать...
La_Sirene сам не ожидал 😕
08.11.2016
Да.... Не все корейцы хороши. Всё больше становится отзывов без восторга.
Ещё 12 комментариев