Опубликовано 30 Январь, 2016 - 16:19
Не все так чудесно,как кажется) Сайт платит,но возникают трудности.
Достоинства
- Кэшбэк за заказы от 10 рублей
- Платят за каждую покупку
- Хорошая служба поддержки
- Хороший выбор магазинов
Vormyashaрекомендует
Добрый день, Яна и спасибо большое за обратную связь!
Позвольте, мы сделаем все, чтобы объяснить по каждому из подробно рассказанных Вами пунктов и попытаемся изменить Ваше отношение к нам, чтобы следующий отзыв был все-таки на 5ку, а не 4ку 😊
1) По поводу отсутствия автоматического начисления средств по некоторым магазинам. Да, у нас есть некоторое количество магазинов (не более пары десятков из более чем семи ста), по которым кэшбэк не начисляется автоматически.
В том числе и указанный Вами сервис Биглион.
В этом случае, мы всегда прописываем данный нюанс на самой странице магазина на нашем сервисе, например тут: [ссылка]
"Уважаемые пользователи, чтобы получить кэшбэк в магазине Biglion, просим вас сообщить на [ссылка] дату клика в магазине и сумму Вашего заказа, а также дату оплаты заказа, иначе мы не сможем правильно рассчитать сумму кэшбэка. "
Если Вы не заметили этого, значит нам есть над чем работать по улучшению нашего сервиса, в частности, по улучшению видимости надписей 😊
Обещаем работать в данном направлении!
2) По поводу включенного AdBlock и покупок в магазине Wildberries.
Да, действительно, когда у покупателя включена система блокировки рекламы, в частности adblock, то система магазина не фиксирует переход с нашего сайта (не записываются "куки", то временные файлы интернета).
Это прописано у нас на любой странице магазина, а также здесь: [ссылка] - пункт 18, тут: [ссылка] и вот скриншот для Вашего удобства: [ссылка] 😊
Это единое правило по всем кэшбэк-сервисам 😊
В Вашем случае за покупки 7 и 16 декабря в магазине Wildberries не был начислен автоматический кэшбэк именно по причине включенного adblock в указанные даты.
Несмотря на то, что в браузере был включен adblock и магазин не оплатил нам комиссию, Вам были начислены деньги вручную с бюджета сервиса [ссылка], в том числе Вам был начислен кэшбэк за вторую покупку в магазине Wildberries 😊
Мы практически во всех случаях решаем вопрос в пользу клиента, даже если магазин по каким-либо причинам платит (а это именно тот случай и постоянно работаем над тем, чтобы минимизировать количество не начисленных автоматически кэшбэков.
Также, позвольте вкратце рассказать о наших преимуществах 😊 Например:
1) Только на нашем сервисе, Вы сможете заказать деньги уже через 2 недели с момента начисления средств по магазину Aliexpress, в то время, когда на любом другом кэшбэк сервисе это время составит 2-3 месяца.
2) Так же на нашем сервисе нет минимального заказа денег, т.е Вы сможете заказать даже 1 заработанный рубль 😊
3) По поводу другого кэшбэк сервиса - Вы можете написать нам магазины, которые Вас интересуют и ссылку, где кэшбэк больше чем у нас и мы обязательно проанализируем ситуацию и постараемся предложить Вам лучшие условия по тем магазинам, что Вас интересуют.
Спасибо за понимание, за обратную связь и надеемся Вы дадите нам еще 1 шанс предоставить Вам лучший сервис 😊
В том числе и указанный Вами сервис Биглион.
Обещаем работать в данном направлении!
2) По поводу включенного AdBlock и покупок в магазине Wildberries.
Это единое правило по всем кэшбэк-сервисам 😊
Также, позвольте вкратце рассказать о наших преимуществах 😊 Например:
Я вас понимаю, я вообще не могу вывести деньги с этого сайта. Поддержка сайта работает ужасно, написала 4 письма им, не отвечают. Добавить номер телефона не могу, пишут, что инструкции выслали на майл, фигушки - нет никакого письма. Разочарована.
Добрый день, Анна!
Сожалеем о сложившейся ситуации и сделаем все от нас зависящееся чтобы помочь Вам 😊
Вы нам написали письмо 12 мая, о том, что не можете добавить телефон в Ваш аккаунт, на что мы дали Вам ответ в течении 10 минут: [ссылка]
Возможно сообщение Вам не дошло, Вы нам написали сегодня повторное письмо о том, что не можете добавить телефон к аккаунту: [ссылка], на что мы Вам так же дали ответ сегодня же с содержанием:
"Добрый день, Анна!
Скажите, пожалуйста, получаете ли Вы наши письма?
Мы Вам писали 12 мая следующее сообщение:
"Мы только что протестировали добавление телефона, все исправно работает.
Напишите, пожалуйста, Ваш номер телефона и мы добавим телефона в Ваш аккаунт самостоятельно.
Спасибо, что Вы с нами!"
К сожалению ответа от Вас не поступило, пожалуйста, дайте нам ответ и мы Вам поможем 😊
"
Вот скриншот из почты: [ссылка]
Анна, напишем повторно тут:
Пожалуйста, напишите, нам Ваш номер телефона и мы добавим его к Вашему аккаунту!
С уважением служба поддержки [ссылка]
"Добрый день, Анна!
Скажите, пожалуйста, получаете ли Вы наши письма?
Мы Вам писали 12 мая следующее сообщение:
"Мы только что протестировали добавление телефона, все исправно работает.
Спасибо, что Вы с нами!"
"