Опубликовано 10 Ноябрь, 2013 - 15:44

Кофе "Турбослим" купила в силу сложившихся обстоятельств: уезжала в командировку и не было возможности взять с собой турку и мельницу. Раз уж всё равно надо было какое-то время пожить на растворимом кофе, решила провести эксперимент и купить "Турбослим". Проблемы с лишним весом имеются, а вдруг, поможет? Так сказать, "совместить приятное с полезным".

Оказалось не очень приятно и не слишком полезно. Вкус не впечатлил абсолютно. Пришлось закрашивать напиток сухими сливками и сдабривать чайной ложкой мёда. Только в таком виде смогла выпить. Потом заметила слабительный эффект, который особенно проявляется, если выпить кофе натощак. Приспособилась пить эту бурду после плотного завтрака. Потом весь день бегаешь, "как Савраска" и про еду даже не вспоминаешь. Слабительный эффект при таком режиме напоминал о себе рано утром, что мне было даже удобно, учитывая условия командировки.

Таким образом, за 10 дней я похудела на 5 кг, выпивая в день по одной чашке кофе после завтрака. Обед отменялся полностью, на ужин мешала творог с йогуртом и сгрызала целое яблоко. В течение дня очень хотелось пить, везде таскала с собой бутылку минералки, но есть не хотелось совсем.

По окончании командировки, опять вернулась к любимому кофе из турки. Кайфую утром над привычной чашкой ароматного напитка. А "Турбослим" подумываю купить, чтобы на работе лежал "про запас". После корпоративных тортиков и бутербродиков аппетит отбивать пригодится.

Достоинства
  • Отбивает аппетит
  • Худею
Недостатки
  • Дорого
  • Неприятный вкус
Яна369рекомендует
23.03.2014
Брала на пробу пару пакетиков: вкус понравился, но калорий в нем дофига и больше! Да и дороговато! На аппетит никак не повлияло.
Официальный представитель Evalar
26.01.2022
Добрый день. Мы рады, что прием Турбослим Кофе показал свою эффективность. Вкус напитка вопрос субъективного характера, хорошо, что Вы нашли свой способ приема. Мы бы рекомендовали Вам попробовать другие средства линейки Турбослим: Турбослим Чай, Турбослим День, Турбослим Ночь. Чтобы мы могли разобраться в Вашей проблеме, пожалуйста, предоставьте необходимую информацию: номер чека, номер штрихкода, указанный на упаковке, адрес, время и дату покупки товара. Если Вы покупали средство онлайн, то, пожалуйста, укажите название сайта, номер чека, номер заказа и номер штрихкода на упаковке.