Всем любительницам ухода за собой большой привет! Давно я уже не писала отзывы на продукты для губ, поэтому не буду тянуть, а сразу начну свой рассказ о двух очень крутых блесках для губ от ТМ Мейбеллин – Peach kiss и Mint fresh!
1. Цена, место покупки бальзамов для губ Baby Lips
До моего небольшого городка эти помадки доехали не сразу – поэтому свой первый Baby Lips Peach kiss я заказала в ИМ Make Up (Украина), стоил он на момент покупки 26 грн. Сейчас он стоит около 50 грн.
Оттенок Mint fresh у меня появился из набора тушь+бальзам для губ, поэтому цену называть не буду, но стоит он сейчас тоже в районе 50 грн.
Если честно, в сетевых магазинах нашего города я эту серию даже не видела (только в наборах с тушью), поэтому искать советую в интернет-магазинах.
2. Дизайн бальзамов для губ от Мейбеллин
Яркие, сочные и такие девчачьи упаковки! Бальзамчики были упакованы в картонку, которая придает уверенность, что их до вас никто не вскрывал.
Колпачки не очень плотно прилегают в баночке (это проявляется уже через месяц использования), могут слетать.
3. Активность использования
Прозрачным я пользуюсь практически каждый день на протяжении полугода (когда же он уже закончится), а нюдовым - от случая к случаю (несколько раз в месяц).
4. Мои губы до использования бальзамов
У меня слабопигментированные губы, иногда даже слишком бледные, поэтому без бальзамов и блесков я не выхожу в свет!)
Оттенок Peach kiss
бальзам для губ Maybelline New York Peach Kiss
Люблю я натуральные нежные оттенки, поэтому пройти мимо этого бальзама просто не смогла : )
Запах приятный, отдаленно напоминает сладкий персик. Запах ощущается в процессе носки (иногда надоедает).
Текстура как у стандартного бальзама, но не вазелиновая, а больше помадная, не липкая.
Цветопередача – слегка оттеняет натуральный оттенок губ (если у вас от природы слабопигментированные губы), уходит в коричневато-розоватый подтон. Блестящий, на камере бликует.
бальзам для губ Maybelline New York Peach Kiss
Стойкость – часа 2 держится исправно, а дальше просто «съедается» (даже если ничего не ел и ни пил), но не оставляет ощущения сухости или стянутости, а даже наоборот – губы все еще увлажнены, только без оттенка.
Огромный минус – подчеркивает все шелушения.
Оттенок Mint fresh
бальзам для губ Maybelline New York Mint Fresh
Обычный полупрозрачный бальзам. Прекрасно подходит для ежедневного использования.
Запах мне напоминает химическую мяту, чем частенько меня раздражает.
Текстуранемного вазелиновая, но с приятным и влажным финишем.
бальзам для губ Maybelline New York Mint Fresh
Стойкость такая же, как и у его предшественника, описанного выше.
В первые месяцы использования я замечала эффект покалывания и реальной мятной свежести на губах, но со временем это свойство просто пропало : )
5. Выводы
Бальзамы от Мейбеллин я все-таки рекомендую (не смотря на некоторые их минусы), ведь они справляются со своей прямой задачей - губы увлажнены и выглядят ухоженными. Для любительниц естественных и свежих губ - самое то!
Ojadore88, попробуйте 😉 Little kitten, я вот тоже допользую и что-то другое куплю 😂 A_way да, не для каждых губ подойдет( да и от времени года эффект зависит - на зиму слабоват( farforovaya_kukla соглашусь, скорее для баловства 😂 но такие бальзамчики можно иметь в арсенале для разнообразия)