Опубликовано 18 Май, 2017 - 15:29

один раз

Всем привет! 😊

Ни для кого не секрет, что Ritter Sport любит баловать нас, сладкоежек, сезонными лимитками (обычно зимними и летними). Этот год не стал исключением, и летняя лимитка 2017 представлена трем вкусами: Розовый грейпфрут, Какао-крем, и Ежевика и йогурт.

Кстати, вкус Ежевика и йогурт уже был представлен в летней лимитке 2016.

Меня больше всего привлёк вкус Розовый грейпфрут. Я люблю белый шоколад, к тому же, такое вкусовое сочетание показалось мне интересным и необычным.

Да и упаковка этого шоколада так и притягивает взгляд! Посмотрите, какой насыщенный коралловый цвет:

На обратной стороне- состав, БЖУ и энергетическая ценность, а так же информация о производителе:

Кстати, состав очень приятный. Вы уже обратили внимание, что используется настоящий грейпфрут и эфирное масло грейпфрута, а не просто ароматизатор? Этот факт меня особенно порадовал)

Как и во всём шоколаде, калорий здесь много: в 100 граммах (1 упаковка) - 576 кКал, причём большая часть калорийности достигается за счёт жиров (38 г.) и углеводов (51 г.). Белков - 8 г.

Для считающих калории информация неутешительная. Вообще это весьма высокая калорийность даже для шоколада (например, Alpen Gold Oreo несмотря на наличие печенья, куда менее калорийный; а с большей калорийностью я припоминаю белорусский шоколад)

Открыв шоколад, мы видим гладкую плитку без вкраплений:

Хочу сказать, что уже на этом этапе аромат начинает сводить с ума))

После разламывания видно аппетитную густую кремовую начинку розоватого цвета с вкраплениями грейпфрута (а от аромата уже слюнки текут):

Вкус мне ооочень понравился. Шоколад буквально тает во рту, а сладость приятно оттеняется свежей ноткой грейпфрута с характерной лёгкой горчинкой. На мой взгляд, сочетание получилось на редкость удачным.

Это сложно описать словами, это просто нужно попробовать!

Однозначно рекомендую к покупке)

Спасибо всем за внимание! 😊

Достоинства
  • Белый шоколад
  • Вкусный шоколад
  • Гармония сладкого и цитрусового
  • Необычная начинка
  • Хороший состав
Vampirkaрекомендует
Ооо, вкусненькая шоколадка ❤️
18.05.2017
я такую тоже не против попробовать
18.05.2017
Блин, теперь я хочу попробовать шоколад с таким необычным вкусом 😊
18.05.2017
Очень вкусная)) мне безумно нравится эта шоколадка 😊