Опубликовано 2 Май, 2017 - 10:31

несколько раз
    72 руб.

Доброго времени суток всем заглянувшим!

А я к вам снова с новиночкой из серии "вкусняшек". На этот раз речь пойдет о моих любимых шоколадках, а именно о лимитированной (летней серии) шоколада "Ritter Sport", не знаю почему так сложилось, но их летние лимитки для меня самые любимые, которые я жду с нетерпением почти целый год, потому как осенью и зимой их не продают, появляются они где-то в середине апреля.

Мы ее ждали!

До недавней поры любимой лимиткой от "Ritter" у меня была плитка с лимоном и йогуртом, пока в этом году не вышла новинка "с розовым грейпфрутом" - если вы читали мой последний отзыв на новинку геля от "Ив Роше" с грейпфрутом и тимьяном", то вы в курсе, насколько же сильно я люблю грейпфрут и все что с ним связано, а если нет, то знайте - я его обожаю!

За данной новинкой пришлось побегать, ибо когда я увидела отзывы о ней (Алекс, чтобы я делала без тебя и твоего соблазнительного отзыва на нее), то тут же обошла все ближайшие магазины в ее поисках, но, увы, нигде не нашла, пока один добрый и хороший человек, кстати тоже автор на данном сайте ( спасибо тебе "Grunez") не подсказал мне, где же ее можно найти, счастью не было предела - да, да, вот такой я фанат шоколада! Люблю его всем сердцем и душой, а если речь о белом шоколаде с цитрусами, то тут меня не остановить, была готова даже с интернет-магазина ее заказать - настолько все серьезно))

Итак, встречайте новиночку шоколада, лимитированной летней коллекции от "Ritter Sport" - "Розовый грейпфрут" - белый шоколад с начинкой из йогурта с грейпфрутом и хлопьями.

Согласитесь, звучит уже аппетитно!

Место покупки - сеть магазинов "Лента"

Цена - 72 руб. по акции

Вес - 100 г

- постаралась запечатлить на фото

Упаковка у данной плитки стандартна всем остальным летним лимиткам, очень яркая и сочная обертка цвета розового грейпфрута.

На этикетке нарисована долька грейпфрута и дольки самой шоколадки с йогуртовой начинкой, и дизайн и сама плитка очень напоминают мне любимую шоколадку от "Ritter" с лимоном и йогуртом и в какой-то мере они очень похожи, но с грейпфрутом намного интереснее, необычнее и как мне показалось вкуснее - поэтому поклонники лимонной "Ritter" спешите попробовать и данную Новинку!

А также на лицевой стороне можно увидеть надпись "Летняя коллекция" и "Новинка" - пройти мимо такой яркой и красивой плитки очень сложно.

На обратной стороне, как и положено состав и остальная информация.

Открывается упаковка стандартно остальным шоколадкам "Ritter Sport"

Внутри квадратная плиточка белого шоколада, разделена на 16 ровных квадратиков - ломается легко, но не всегда ровно, особенно если из холодильника, сломать ее ровными дольками мне не удается.

Пахнет шоколадка очень вкусно - цитрусами с молочным белым шоколадом, мне опять-таки, она напоминает лимонную, есть в ней некий запах цитрона, но здесь все же больше чувствуется именно аромат грейпфрута.

Вкус тоже выше всех похвал - описать это словами просто нереально, это нужно пробовать. Шоколад очень нежный и вкусный, именно за качество обожаю у "Ritter" белый шоколад, он просто тает во рту - ммм.

Сама начинка тоже довольно интересная, как будто кушаешь грейпфрут, облитый йогуртом с вафельной крошкой и все это, политое белым шоколадом - вот эти самые хрустящие хлопья, по вкусу ничто иное как вафельки, причем очень вкусные и качественные, мне они напомнили какие-то вафли из детства с начинкой (кажется с клубничной) с такой некой кислинкой - а теперь представьте йогуртовую начинку с кусочками вафель с кислинкой и с отчетливой горчинкой настоящего грейпфрута - представляете? вот и я не особо, потому что пока не попробуешь, даже не представишь.

Кстати, горчинка чувствуется именно в послевкусие и создается ощущение как будто только что кушал грейпфрут, мне данное сочетание очень понравилось, но вот тем, кто не любит грейпфрут как раз из-за его горчинки, думаю данная плитка не так понравиться как мне.

Шоколадка в меру сладкая, сам белый шоколад сладкий, да, но вот эта кислинка и горчинка в послевкусие его разбавляют. Могу кушать ее как с несладким чаем, так и со сладким или просто так - смакуя каждую дольку.

В самой начинке можно разглядеть кусочки грейпфрута, т. е. он присутствует в шоколаде не только в виде ароматизатора, но и сам по себе), а то я уже как-то попробовала шоколадку от "Alpen Gold" со вкусом арахисовой пасты, где от пасты только ароматизатор в составе.

Несомненно советую попробовать!

А я таких уже четыре плитки слопала и не собираюсь останавливаться, этим летом она у меня в приоритете!

Всем спасибо за внимание!

А так же читайте мои остальные отзывы на шоколад и шоколадные новинки!

Новинка! Шоколад "Аленка" со вкусом поп-корна и взрывной карамели

"Milka Loffel Ei" - яйца альпийских коров!

"Lindt Dark" с кусочками апельсина и миндаля

Alpen Gold Oreo со вкусом арахисовой пасты - Новинка!

Новинка Snickers Dark - в темном шоколаде

Шоколадка Milka Bubbles Кокос

"Schogetten Cookies&Peanut butter" - с печеньем и арахисовой пастой

Milka Chips Ahoy

Milka OREO

Милка Тук

Шоколад "Schogetten Black & White"

"Dove с миндально-апельсиновым грильяжем!"

"Alpen Gold OREO"

Ritter Sport с клубникой и йогуртом

Ritter Sport с лимоном и йогуртом

Ritter Sport с хрустящим печеньем

Ritter Sport с ежевикой и йогуртом

Бабаевский с фундуком и изюмом

Достоинства
  • Белый шоколад
  • Вкусный шоколад
  • Гармония сладкого и цитрусового
  • Море удовольствия)))
  • Необычная начинка
  • Новинка
  • Хрустящие хлопья
Недостатки
  • Не часто встречается
sova2021рекомендует
Очень интересное сочетание вкусов. А фото просто шедевральны 👑
Ой, спасибо за виртуальный привет 😊 😘
А я, кстати, влюбилась в другую... Теперь хочу купить штуки три их, и уже потом писать отзыв 😊 Это та, которая уже давно не новинка, с шоколадным муссом ❤️
Dutchess_Pradd
Надо мне Ее купить тоже) я бы вообще их все скупила, но мой мне уже не разрешает шоколад трескать 😁
какая ты сладкоешка 😁
02.05.2017
Вкусная новинка, но я больше люблю цитрус в черном шоколаде 😊
02.05.2017
sova2021, К сожалению, далеко не все мега-вкусные, тут на вкус и цвет опять-таки. Так бы я тоже скупила все-все 😁
А мой злой, наоборот покупает и не отказывает! 😇 Полки ломятся, а он только подсмеивается и подкалывает 😞 Потом будет подкалывать мои ноги и живот летом, наглец! 😈
Dutchess_Pradd
Мой их уже подкалывает 😬 поэтому шоколад и не разрешает брать 😞 а душа то просит
02.05.2017
ух ты, я такого не видела! Куплю обязательно!
попробовала бы ради интереса 😊
Ждун явно в восторге.
02.05.2017
Ух, ты. Я такой вариант еще не видела нигде!
Обожаю Ритер Спорт. Такую пока не пробовала.
02.05.2017
Эту новиночку еще не видела, хочется попробовать ???
02.05.2017
Мне очень нравится сочетание такое. Как увижу такой шоколад, обязательно куплю
02.05.2017
Какое милое фото со Ждунчиком)
Хочу попробовать эту шоколадочку)
02.05.2017
Интересное сочетание. Я бы попробовала.
Уверена, мне понравится)
Какая интересная новинка! Очень необычное сочетание, мне должно понравится, буду искать 😊 Фотографии ну очень аппетитные ❤️
02.05.2017
Вкуснятина та еще. Я вот пока её ещё не отведал, хотя и лежит, ждет своего часа. Белый шоколад нравится, а тут и сочетание весьма интересное во вкусе. 😂
мне этот шоколад точно понравится
02.05.2017
Большое спасибо всем за внимание к отзыву 😊
Вкусное описание, но, вряд ли он станет мои фаворитом.
02.05.2017
Я грейпфрут обожаю) И именно белый шоколад самый вкусный для меня у Ritter Sport) Но такое сочетание пока не могу представить себе)
02.05.2017
необычная начинка, сложно представить вкус)
02.05.2017
Нереально аппетиный шоколад!) Вы так вкусно его описали!)
Жаль, я не встречала эту марку у нас...Так бы с удовольствием попробовала!)
02.05.2017
Обожаю лимитки риттер спорта ❤️ и грейпфрут люблю. Это мой идеальный шоколад, когда же и у нас появится 😊
02.05.2017
Теперь хочу попробовать такой шокалад, сочетание очень интересное и необычное 😉
02.05.2017
Такую еще не пробовала вкусняшку ❤️
Inc аватар
Inc
02.05.2017
мне как раз нравится горчинка грейпфрута, но я не представляю сочетание грейпфрута и йогурта)
02.05.2017
В такие сладкие отзывы как зайдешь, так сразу хочется пойти и купить, а лето то не за горами 😊
02.05.2017
я бы не удержалась столько фотать, сразу б съела
DariaEvgenevna
Так я вторую как раз лопала, а эту фотографировала))
Удержаться конечно сложно 😂 одна бы она у меня не дожила до фотосессии
02.05.2017
Какая аппетитная и красивая плиточка ❤️ Я тоже грейпфруты люблю)))
Аж слюнки потекли, надо будет как0нибудь рейд на шоколадки организовать 😁
Какой аппетитный шоколад ❤️ если увижу- сразу куплю ❗
02.05.2017
О, и у вас ждунчик 😉 как раз он и дождался шоколадку-новинку))
Необычное сочетание вкусов
Нужно обязательно попробовать 😎
02.05.2017
очень вкусная шоколадка и отзыв!
02.05.2017
Я уже успела попробовать эту лимитку. Понравилась больше, чем молочный шоколад с ежевикой. Но в моем сердце навсегда останется риттер-лимитка с лимонным йогуртом ❤️
02.05.2017
Большое спасибо всем за внимание к отзыву и комментарии 😉
мисс удача
Согласна, она тоже хороша) после вашего комментария даже захотелось пойти и купить, в этом году я Ее ещё не покупала 😂
Какое интересное сочетание вкусов!
02.05.2017
Хочу такую шоколадку, буду ждать теперь когда у нас появится в продаже.
02.05.2017
Просто нет слов. Хочу, хочу, хочу. Сочетание белого шоколада и и грейпфрута - это на 100% моё.
02.05.2017
Обожаю Риттер-спорт 😜 С такой новинкой ещё не видела, но обязательно найду и попробую 😕 😊
02.05.2017
Теперь и нам придется за ней побегать 😂
Ещё 54 комментария