Опубликовано 4 Март, 2017 - 21:43
"Schogetten Cookies&Peanut butter" - ждала шоколад с кусочками соленого крекера и вкусной арахисовой пастой, а на деле все оказалось слишком приторно и сладко!
sova2021не рекомендует
Знакомая одна просто "пищит" по этому шоколаду, а я сколько пробовала лишь один вкус угодил. 😞 уже и не беру (
Жаль, что шоколад разочаровал 😞 Я тоже ожидала, что будет вкусное сочетание соленого и сладкого. Люблю арахисовую пасту, поэтому могла бы купить такой шоколад! Но теперь сомневаюсь.
А мне бы, возможно, и понравилась такая шоколадка, люблю приторную сладость.
Я ее сначала не особо понял. Показалась приторной и немного необычной, но потом сочетание соленого печенья (хоть его и не особо много), арахисовой пасты и шоколада явно пришлись по вкусу. Получилось очень необычно, но немного жирновато.
Я бы наверное купила если бы увидела в продаже, но теперь буду знать что мне вряд ли такой шоколад понравится 😕
Да, есть у них неудачные шоколадки...но я эту фирму обожаю. Жду когда снова будут распродажи на него и закупиться. 😊
Меня эта шоколадка всегда радовала своей формой, такие удобные порционные кусочки
Я все хожу мимо этих шоколадок и никак не попробую)) Но, наверное, если буду покупать - то выберу какой-нибудь классический вариант)
Пробовала эти шоколадки, другие ее виды, меня не поразили, хотя были неплохими по вкусу 😊
а шоколад с соленым печеньем это вообще вкуснятина из вкуснятинбро, ты знаешь толк во вкуснятинах! 😁
в итоге отправилась на съедение к моему мча, теперь ясно, кому все невкусное отправляется! 🎉
Я даже не пробовала арахисовое масло..любопытно попробовать такой необычный вкус все же, хотя приторный шоколад не люблю
Because_of_you
Благо дело он ест любые сладости и любит что-то заточить по среди ночи 😁 поэтому шоколадка быстро улетела, хотя если она бы была вкусной, то вряд ли бы он вообще про нее узнал 😁
Большое спасибо всем за внимание к отзыву 😊
Большое спасибо всем за внимание к отзыву 😊
сладкое редко ем!)))
но ради интереса я бы попробовала такую шоколадку!))) очень удобный формат у шокаладки!)))
Помню одно время у альпен голд был подобный вкус.
Но у них она была удачнее, судя по описанию
Чтож.. Буду знать что эту шоколадку надо обходить стороной.
Но у них она была удачнее, судя по описанию
Чтож.. Буду знать что эту шоколадку надо обходить стороной.
Мне бы такой понравился наверное, люблю шоколад с печеньем 😊 да еще и паста ореховая.
Не видела у нас такого шоколада, а в каких-нибудь крупных магазинах цены на эту марку высокие.
Обожаю арахисовое масло, но здесь с качеством и вкусом начинки явные проблемки...
Во-о-о-от. Похожие чувства у меня вызвали две другие шоколадки из этой серии — с орешком и ягодами. Эта мне не досталась — видимо, к счастью)
Летом на Украине пробовала горький (черный) шоколад данной марки - вообще не понравился. 😕
Ещё 48 комментариев