Опубликовано 4 Март, 2017 - 21:43

Меня снова потянуло на сладенькое - на любимый всей душой шоколад!

Я уже пробовала шоколад от немецкой марки "Schogetten Black & White" с крошкой печенья (по типу Орео) который мне очень понравился, поэтому увидев шоколадки этого производителя в магазине по акции - я решила попробовать остальные вкусы - меня приманила плиточка с начинкой из соленого печенья (крекер) и арахисового масла (пасты) - "Schogetten Cookies&Peanut butter"

Очень люблю шоколад с печеньем, а шоколад с соленым печеньем это вообще вкуснятина из вкуснятин, но увы "отношений" с этой шоколадкой у меня не сложилось и больше двух долек мне съесть не захотелось - в итоге отправилась на съедение к моему мч.

Место покупки - местный супермаркет (есть в "Перекрестке")

Цена - 59 руб.

Вес - 100 г (18 долек)

Упаковка - желтая картонная коробочка с изображением крекера, арахисовой пасты, орешков и самих долек с начинкой. Очень яркая и позитивная, мимо такой плиточки сложно пройти мимо.

На обратной стороне состав и прочая информация.

Упаковка очень удобно и аккуратно открывается - позволяя закрывать и открывать шоколадку сколько угодно раз.

Внутри плиточка (а точнее дольки) находились в упаковочке их фольги с логотипом "Schogetten" на картонной подложке.

Внутри плитка разделённая на 18 одинаковых долек - шоколад не нужно ломать, производитель сделал это за вас.

Мне очень нравится такая разделённая плитка, это очень удобно и не придётся пачкать руки.

Начинка - не похожа на ту что нарисована на упаковке. На срезе видно что кусочков (крошек печенья) очень мало, из-за этого у шоколада отсутствует хрустящий и соленый привкус.

Аромат у шоколада приятный арахисовый.

Когда я покупала этот шоколад, то представляла что вкус у него будет похож на Кит-кат с арахисовой пастой - нежный молочный шоколад, хрустящая начинка и солененькая арахисовая паста, но вкус этого шоколада меня честно разочаровал.

Шоколадка слишком приторная - да сам шоколад вкусный, молочный, но он очень очень сладкий и никакой солености я не почувствовала. В начинке очень мало печенья и сам крем внутри (или что там) очень жирненький и маслянистый - мне напоминает арахисовое масло которое стоит у меня в холодильнике и которые оказалось слишком масляным и жирным и мне не понравилось, вот и с шоколадкой получилось так же.

Даже вприкуску с несладким чаем есть ее я не смогла.

Возможно любителям арахисового масла такое сочетание придётся по вкусу, но точно не мне!

Пробовать ее или нет - решать вам!

Я же больше такую точно не куплю!

Всем спасибо за внимание, а так же читайте мои отзывы на другой шоколад:

Milka "Chips Ahoy"

Милка "Bubbles" Кокос

Milka OREO

Милка Тук

Шоколад "Schogetten Black & White"

"Dove с миндально-апельсиновым грильяжем!"

"Alpen Gold OREO"

Ritter Sport с клубникой и йогуртом

Ritter Sport с лимоном и йогуртом

Ritter Sport с хрустящим печеньем

Ritter Sport с ежевикой и йогуртом

Бабаевский с фундуком и изюмом

sova2021не рекомендует
Знакомая одна просто "пищит" по этому шоколаду, а я сколько пробовала лишь один вкус угодил. 😞 уже и не беру (
Вообще не видела такую, но за 59 руб и я бы хапнула 😂
04.03.2017
Я в последнее время только Дав и Милку покупаю.
04.03.2017
Жаль, что шоколад разочаровал 😞 Я тоже ожидала, что будет вкусное сочетание соленого и сладкого. Люблю арахисовую пасту, поэтому могла бы купить такой шоколад! Но теперь сомневаюсь.
Я пробовала такую, понравилась)
04.03.2017
А мне бы, возможно, и понравилась такая шоколадка, люблю приторную сладость.
04.03.2017
Ой, я так хочу шоколадку... но очень вкусную..
04.03.2017
не люблю такое сочетание вкусов, мне точно не понравится
04.03.2017
Я ее сначала не особо понял. Показалась приторной и немного необычной, но потом сочетание соленого печенья (хоть его и не особо много), арахисовой пасты и шоколада явно пришлись по вкусу. Получилось очень необычно, но немного жирновато.
04.03.2017
Я бы наверное купила если бы увидела в продаже, но теперь буду знать что мне вряд ли такой шоколад понравится 😕
04.03.2017
Вкус интересный, но после Вашего отзыва желания пробывать нет.
04.03.2017
Да, есть у них неудачные шоколадки...но я эту фирму обожаю. Жду когда снова будут распродажи на него и закупиться. 😊
04.03.2017
Меня эта шоколадка всегда радовала своей формой, такие удобные порционные кусочки
04.03.2017
Я все хожу мимо этих шоколадок и никак не попробую)) Но, наверное, если буду покупать - то выберу какой-нибудь классический вариант)
04.03.2017
ММММ...........А я вот думаю мне они понравятся
04.03.2017
Пробовала эти шоколадки, другие ее виды, меня не поразили, хотя были неплохими по вкусу 😊
04.03.2017
а шоколад с соленым печеньем это вообще вкуснятина из вкуснятин
бро, ты знаешь толк во вкуснятинах! 😁
в итоге отправилась на съедение к моему мч
а, теперь ясно, кому все невкусное отправляется! 🎉
04.03.2017
Я даже не пробовала арахисовое масло..любопытно попробовать такой необычный вкус все же, хотя приторный шоколад не люблю
Because_of_you
Благо дело он ест любые сладости и любит что-то заточить по среди ночи 😁 поэтому шоколадка быстро улетела, хотя если она бы была вкусной, то вряд ли бы он вообще про нее узнал 😁

Большое спасибо всем за внимание к отзыву 😊
вау 😉
04.03.2017
уф, я тоже не люблю, когда соль приторно 🤢
люблю шоколад с печеньем ❤️ но когда печенья побольше 😊
сладкое редко ем!)))
но ради интереса я бы попробовала такую шоколадку!))) очень удобный формат у шокаладки!)))
04.03.2017
Вот печенье пожалели положить побольше)хоссподя 😕
04.03.2017
С виду такая шоколадка классная
05.03.2017
Сладкое не люблю, точно покупать такую шоколадку не стану!
05.03.2017
Помню одно время у альпен голд был подобный вкус.
Но у них она была удачнее, судя по описанию
Чтож.. Буду знать что эту шоколадку надо обходить стороной.
05.03.2017
Обидно, я бы тоже соленый крекер ждала - нравится сочетание соли и шоколада
Мне бы такой понравился наверное, люблю шоколад с печеньем 😊 да еще и паста ореховая.
Не видела у нас такого шоколада, а в каких-нибудь крупных магазинах цены на эту марку высокие.
05.03.2017
Обожаю арахисовое масло, но здесь с качеством и вкусом начинки явные проблемки...
Не встречала даже.
Я такую с клубникой ела. Так себе тоже.
Inc аватар
Inc
05.03.2017
А я бы попробовала - для меня не бывает понятия - слишком сладко))
05.03.2017
Во-о-о-от. Похожие чувства у меня вызвали две другие шоколадки из этой серии — с орешком и ягодами. Эта мне не досталась — видимо, к счастью)
05.03.2017
Я слишком сладкий шоколад не люблю.Не буду пробовать.
05.03.2017
Да и действительно его лучше не покупать(
я такой Шогеттен не видела. Но попробую обязательно, думаю, мне понравится 😊
05.03.2017
Это самый ужасный вкус для меня. 🤢
05.03.2017
Что-то мне не очень такое сочетание.
Летом на Украине пробовала горький (черный) шоколад данной марки - вообще не понравился. 😕
Ещё 48 комментариев