Опубликовано 23 Апрель, 2016 - 12:19

Доброго времени суток!

Давно я не баловала себя шоколадом и не писала на него отзывы. Просто в моей жизни настал очередной момент похудения.

Но увидев эту шоколадку в магазине не смогла сдержатся и прихватила, к тому же еще зацепила свою любимую из линейки Ritter Sport "Лимон и йогурт", но о ней позже.

Обычно я покупаю либо темный горький шоколад либо белый, молочный я не очень люблю, но вот Ritter Sport и Милку обожаю.

Нравится огромное разнообразие вкусов этой шоколадки и всегда, что то новенькое. Ежевику я очень люблю, поэтому и выбрала ее.

Цена - 69,90 (акция)

Место покупки - "Перекресток"

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Вкус - на вкус она очень нежная и тает во рту, но при этом с легкой кислинкой от ежевики. Мне очень нравится кушать такую шоколадку запивая ее кофе, он разбавляет ее сладость. Да шоколадка довольно сладкая, но кислинка все же разбавляет вкус.

Единственное, что мне не понравилось это косточки от ежевики, которых в ней приличное количество, просто потом эти косточки забиваются в зубах и доставляют дискомфорт. Вроде бы прикольно хрустит, кажется что вафельная крошка, а на деле это косточки.

Состав мне тоже не особо понравился, в нем есть пальмовое масло и прочие гадости, но сейчас почти вся кондитерка этим грешит и иногда можно позволить себе скушать такую шоколадку.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

К сожалению серия лимитированная и постоянно эта шоколадка не продается в магазинах, она появляется только весной или летом.

В целом она мне понравилась, но с "лимоном и йогуртом" все же намного интереснее и вкусней! И да за один раз я съедаю ее целиком =)

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкусная начинка
  • Вкусно
  • Оригинальный вкус
  • С кислинкой
  • Тает во рту
Недостатки
  • В начинке есть пальмовое масло
  • Косточки ежевики
sova2021рекомендует
23.04.2016
Такого риттера я не пробовала, но какой-то провал с косточками 😲
AngiePangie
С косточками да 😞 если бы не они а воздушный рис был бы или хрустящая вафелька было бы вкуснее.
Шоколад ❤️ ладно что я прибедняюсь вчера же слупила шоколадку. правда, Милку. А составы я вообще не смотрю и даже не знаю, что плохого в пальмовом масле, наоборот, я читала, что там много витамина А содержится и холестерина та мнет. Главное - вкусно 😂 а если думать про полезно, так можно есть одну брокколи.
23.04.2016
Я смотрю состав, но все равно ем. Просто привычка такая смотреть состав) если продукт вкусный и мне нравится мне все равно что там намешали 😊 😂
23.04.2016
ААААААА. "Перекресто-о-о-ок". Все, я соберусь туда теперь точно)
23.04.2016
А я вот сегодня в Ленту поеду за новой партией)))
23.04.2016
Косточки от вишни не хочу ощущать 😞
Весна164
😁 так они и не от вишни)))
24.04.2016
Ооо, как же захотелось шоколада)))
sova2021, Ой, от ежевики 😂 Интересно, почему я написала "от вишни"? 😬
Весна164
Может вишенки хотелось?) 😂
25.04.2016
sova2021, Может быть 😊
26.04.2016
Ой, а такие я еще не видела, видимо давно не обращала внимание на Риттер... Надо бы заглянуть, выглядит вкусно. 😊
26.04.2016
Наверное не видели потому что это лимитка. ее не всегда и не везде продают. На вкус тоже хороша 😊
04.05.2016
Вкусняшки ❤️ Обожаю шоколад, а Ritter Sport - особенно) Надо будет в ближайшее время в "Ленту" заехать 😊
23.01.2017
Надо попробовать такую разновидность 😎
24.02.2017
Ну да, согласна, если обращать внимание на все это, то вообще практически ничего есть нельзя 😉 😂