Опубликовано 5 Сентябрь, 2016 - 23:14
Представляете апельсиновый леденец? А представляете кусочки этого леденца внутри шоколада? Нет, тогда срочно попробуйте новинку от "Dove" Самый вкусный и необычный шоколад который только можно себе вообразить!
Достоинства
- Вкусный и качественный шоколад
- Выраженный апельсиновый вкус
- Не притерный
- Нежный
- Хрустящая начинка
- Цена
Недостатки
- Нет!
sova2021рекомендует
Вай-вай-вай читать такие соблазнительные отзывы на ночь, хоть прямо срывайся и мчись в Ленту за таким шоколадом. Акция у нее отличная и собираюсь наведаться на этой неделе, может и Dove прикуплю, уж очень аппетитная шоколадочка. 😂
Люблю шоколад с интересным наполнением, такой пока не пробовала - поищу в магазинах 😊
Beautevina
У меня наверное это уже привычка писать про вкусняшки на ночь)) потому что мне то никто не запрещает их лопать по ночам, даже сама себе не отказываю в удовольствии 😁
Grunez
Там сейчас много интересного) До 5 октября все эти акции)) так что жду отзывов на шоколадки от вас)
Grunez
Ленты рядом нет, к сожалению. Недавно хотела сэкономить, схватила Риттер Спорт по акции в одном из магазинов (ценник был 79 рублей), а на кассе разумеется 99 оказалось, так что шиш мне, а не экономия))
Ну вооот! Опять вкусняшки! Только от сосисок отошла! 😂
У нас нет Ленты, а шоколадки есть, где-то неделю назад брала Дав, за 95 рублей, дорого конечно, но очень вкусно!
Пробовала шоколад с апельсинами какого-то иностранного производителя. Мне он так понравился, жаль, что у нас нигде не продается. Обязательно попробу Дав - вдруг он похож на тот, что пробовала раньше!
Не решаюсь его попробовать, т.к. не люблю апельсиновый вкус, но как-нибудь рискну 😊
Не знала, что в Ленте сейчас такие хорошие цены на этот шоколад, побегу закупаться 😁 Я, правда, не особо люблю всякие фруктовые вкусы в сладостях, но, думаю, найду что-нибудь для себя 😊
Я страстный любитель шоколада.но вот в холодильнике его не храню.Люблю когда он мягкий и податливый 😂
обожаю шоколад от этой марки. Данную новинку еще не встречала, обязательно попробую 😊
Опять у тебя какая-то вкусняшка в отзыве 😂
Со скидкой в 50% я бы тоже не удержалась и купила много шоколадок 😁
Со скидкой в 50% я бы тоже не удержалась и купила много шоколадок 😁
Я очень люблю шоколад Dove! Нужно срочно бежать в Ленту, пока там акция идет!
Ещё 24 комментария