Опубликовано 6 Июнь, 2016 - 11:37

Доброго времени суток сладкоежки!

Я очень люблю шоколад - до безумия. Особенно если речь идет о темном шоколаде или же о "Милке," из всех молочных - это самая моя любимая шоколадка.

Про Милку "Орео" узнала здесь на сайте, когда писала отзыв на печенье "Орео," и с тех самых пор идея попробовать эту европейскую Милку, меня не покидала. Я много была наслышана о том, что американское "Орео" в 100 раз вкуснее нашего, как и германская, польская "Милка," поэтому мне было вдвойне интереснее попробовать это сочетание двух самых вкусных сладостей Европы.

К сожалению у нас в России не выпускают эту версию шоколадки - да и уверена она была бы не такой вкусной, как оригинал. Продают Милку "Орео" в Европе. Но мне удалось разыскать ее в своем городе. Честно скажу искала я ее - 4 месяца, по всем магазинам. Даже были мысли заказать ее с интернет магазина.

Но я ее нашла, еще недели 2 ходила вокруг нее кругами, уж очень жаба меня мучила на нее раскошелиться))

☆.。.:♥*・°☆.。.:♥*・°☆.。.:♥*・°☆.。.:♥*・°☆.。.:♥*・°☆.。.:♥*・°☆.。.:♥*・°☆.。.:♥*・°☆.。.:♥*・°☆.。.:♥*・

Место покупки - отдел сладостей из Европы "Вкусная помощь"

Цена - 199 руб.

Вес - 100 г

Производитель - Польша

Упаковка - у нее такая же, как и у обычной Милки. В фиолетовой гамме с коровкой, на главном фоне красуется печенька "Орео" и два кусочка шоколадки - показывающие нам как выглядит начинка.

Единственное отличие - плитка более прямая и увесистая, в отличие от наших российских Милок. Ну об этом даже вес говорит - ровно 100 г. Обычно вроде 87-95 г (у наших Милок).

Внешне плитка выглядит вот так, через шоколад просвечиваются кусочки печенья "Орео," что говорит нам о большом количестве начинки. Ломается плиточка без хруста - мягко, без труда - не крошиться, даже если из холодильника. Кстати говоря, мне она нравится и холодная и растаявшая - разницы я не заметила, но обычно шоколад из холодильника я не люблю.

Запах - Очень вкусно пахнет молочным шоколадом и тем самым ванильным печеньем "Орео"

Вкус - это, что то потрясающие. Такого вкусного шоколада я еще не ела. По вкусу она очень нежная и напоминает "Киндер Сюрприз" - именно вот это сочетание белого и нежного молочного шоколада. А внутри - хрустящее, чуть солоноватое печенье. За счет него шоколадка не кажется притерной, да она сладкая, но при этом с слегка солененьким привкусом - не сравнится по вкусу не с одной "Милкой."

Начинки очень много, это видно на фото. Сама шоколадка очень сытная, поэтому съесть ее целиком у меня не получилось, но пол шоколадки я все же слопала за раз с чаем) Вот почему наши не могут сделать такую же?

Печенье "Орео" даже наше российское мне понравилось, но оригинал обязательно попробую и сделаю сравнении. У нас благо дело в этой "Вкусной помощи" его тоже продают.

Если Вы встретите Милку "Орео" в своем городе обязательно берите! Она очень, очень вкусная!

Мой молодой человек мне не верил, что эта "Милка" вкуснее наших, но с первого кусочка подтвердил мои слова!

Советую попробовать!

Всем спасибо за внимание!

Приятного аппетита!

Достоинства
  • Аромат - мечта сладкоежки
  • Вксное и в меру сладкое
  • Вкусный и качественный шоколад
  • Вкусный шоколад
  • Красивый дизайн упаковки
  • Много печенья
  • Много хрустящего печенья
  • Насыщенный вкус какао
  • Нежная начинка
  • Неприторное
  • Очень вкусно
  • Хрустящий
Недостатки
  • Тяжело найти
sova2021рекомендует
ну прям соблазнила ❤️
сегодня же поищу в магазинах))
06.06.2016
Хочу попробовать. Обычную милку люблю:)
Elenaarishina
Только не ищи в обычных, по крайней мере в моем городе в обычных не продают)
06.06.2016
Не слышала о такой новинке, хочется тоже попробовать 😊
Tandrena
Да это даже и не новинка, просто только в Европе делают)
06.06.2016
Согласна полностью. 😊 Только вот орео я в шоколадке вообще не почувствовала.(
06.06.2016
У меня прямо слюни потекли 😂
Очень хочу попробовать )
Хоть и дороговато ,но думаю она того стоит)
Nividimka
А я почувствовала это хрустящее печенье)) ела кстати вприкуску с орео 😁 Но все равно почувствовала)
А мне казалось я ее в пятерочке видела 😞
06.06.2016
Буквально 2 недели назад грызла эту шоколадку в автобусе по пути из Эстонии.Даже не знала,что в России такой нет.Мне тогда показалось,что я видела.Наверное,потому,что лежала она рядом с другими Милками с печеньем,какие у нас есть.
Оксана 81
Точно нет) скорее всего это другая милка была)Хотя знаю что у некоторых в метро продают, но у нас в городе точно нет. В Москве есть она в супермаркетах-друг говорил.
06.06.2016
Сам много читал о том, что иностранного производства Милка намного вкуснее. И вот такой вариант очень хочется отведать. 😂
Надо поискать 😊
06.06.2016
Как же я люблю шоколад Милка
06.06.2016
Пока такой шоколад и не видела.Обязательно куплю,сладенькое я люблю 😂
О, любимая шоколадка и любимое печенье вместе! Надо попробовать!
Да уж...Я тот саблезубый баран , который и Орео не пробовал и о Милке такой не слыхивал...
Многие говорят, что оригинальная Милка вкуснее, аж загорелась попробовать, надо только до Европы доехать 😊
06.06.2016
Я пробовала несколько Милок в Эстонии.А также еще несколько вкуснях,которые и в России есть.Эстония-нынче Европа,вроде.Но если честно,кроме немного другой упаковки, особой разницы не обнаружила.Мне кажется,это из серии "хорошо там,где нас нет")
Мила666
Ну нашу Милку же выпускают у нас в России а те что в Эстонии скорее всего ( германские и польские) да же если упаковка у них и вкус ( такой же как есть у нас в ассортименте) то качество самой шоколадки в разы лучше. У нас в последнее время Милка очень испортилась.
Вау, какая вкусняшка! Очень хотелось бы попробовать! 😊
Обожаю эту шоколадку:)
06.06.2016
Так забавно - мы любим шоколад для Европы, а за границей любят наш российский шоколад 😁
07.06.2016
Sova2021,согласна на счёт того,что вкус Милки за последнее время испортился.Но так и с другими шоколадками.Шоколад я поедаю в огромных количествах,и ухудшение качества мне давно заметно.Молочная Нестле,например.Раньше,если не знала,что брать,брала её.Это был беспроигрышный вариант.А теперь она почти несъедобная.Но вот буквально недавно,когда ездила в Эстонию,в дорогу туда запаслась сладостями из наших супермаркетов,а обратно-из Эстонских.Что касаемо шоколада,как я говорила,в качестве особой разницы не нашла,а их круассаны 7days даже хуже показались.А что касается шоколада именно их местных фирм,из огромного количества,которое я успела попробовать,для меня съедобными всего лишь 2 шоколадки оказались-Таллин и Анника с белой начинкой.Поначалу мне было интересно именно то,чего у нас нет.А остальное уже год в открытом виде в коробке валяется,и лезу я туда только тогда,когда в магазин за сладостями лень идти.
Но качество шоколада и в разных городах России отличается.В Самаре,например,все ещё продаются вкусные шоколадки Нестле,в старом оформлении,но свежей даты производства
09.06.2016
Мне нравится и Милка, и Орео, но вот их сочетание еще не пробовала. 😊
Все таки попробовали ее! Поздравляю 🎉 теперь на одну мечту стало меньше 😁
10.06.2016
Добрый_Котейка
Понравилась? 😂 🎉
Я уже давно ее попробовала) вкусняшка, конечно!!! просто Вы однажды коммент под моим отзывом на эту милку оставили, что хотите ее сильно попробовать 😁 а сейчас уже отзыв на нее написали)
10.06.2016
Добрый_Котейка
Точно, я просто еще не проснулась, туплю немного 😊 😁
08.07.2016
Боже, какая вкуснятина, наверное 😊 поищу у нас в городе такую!! Обожаю милку, но раньше она вкуснее была как-то!!
05.09.2016
Вкуснятина)
15.10.2016
Да, шоколад у милки действительно необычайно вкусный и нежный. Мне вот тоже он всегда напоминал киндеровский.