Всем привет! Я давний фанат Милки, и даже не смотря на повышение цен и относительно хороший состав, я всегда ее покупаю
И как всегда, после нового года хочется продлить ощущения этого прекрасного праздника и порадовать себя чем-то сладеньким
Так я и купила этот шоколад от Милки. Вроде это считается новинкой, и раньше не выпускался (по крайней мере, у нас)
Вид 🍫🐮
Выглядит шоколад очень презентабельно и вполне себе сойдёт на новогодний подарок
Я же, покупала лично для себя 😊
Чтобы съесть все в одну харю🤭
Цена 🍫🐮
Купила шоколадку по хорошей цене. После нового года удивительно быстро падают цены на новогодние продукты)
До НГ она стоила до 500 рублей в пятерочки 😱
Что я считаю настоящей обдираловкой, тем более, что шоколад всего в 300 грамм (спасибо, что не хоть не 270)
А я купила шоколад по скидке за 250 рублей. То есть, в половину цены.
при этом, шоколадка была уже немного залежалой, и на ней был тонкий слой белого налета🙃
За 250 рублей ещё норм, а вот за 500, ну вы извините... это уже перебор
Состав 🍫🐮
Состав полное разочарование, да и ещё за такую цену.
Сахар, жир растительный (масло пальмовое), имбирное печенье (мука пшеничная, сахар, крахмал пшеничный, масло пальмовое, пряности (корица, гвоздика, имбирь, кориандр, мускатный цвет, душистый перец, мускатный орех), сироп сахарный карамелизованный, глюкозный сироп, разрыхлитель (гидрокарбонат аммония, гидрокарбонат натрия), сыворотка сухая молочная, регулятор кислотности (кислота лимонная)), молоко сухое обезжиренное, масло какао, какао тертое, жир молочный, сыворотка сухая молочная, эмульгатор (лецитин соевый), паста ореховая (фундук), ароматизаторы.
Я считаю, что это полный провал.
Вред от пальмового масла конечно, ещё не доказан, но это не значит, что его нужно пихать в продукты в бешеном количестве
Ну как так 🙈
Вкус 🍫🐮
Молочный шоколад как обычно на высоте (только ради него и беру большинство ассортимента Милки 🙂)
Внутри есть сплошная начинка из ванильного крема и имбирной печеньки
К самой печеньке у меня особых претензий нет, вот только смущает количество специй, а именно имбиря и корицы (классические ингредиенты в имбирном печенье)
Скорее всего из-за шоколада и начинки специи печенье немного теряются на общем фоне, но тогда можно было добавить из чуть больше, чтобы вкус был насыщенней
А вот насчёт крема у меня более противоречивые чувства... Он очень жирный, и то пальмовое масло, которое находиться почти в начале состава, сильно чувствуется. И это очень печалит 😞
Относительно неплохая шоколадка, полностью испорчена отвратительным кремом
Все вместе звучит довольно неплохо, но при условии, что все это запивать усердно чаем
Иначе, от жирности крема можно сойти с ума 🥴
Итог 🍫🐮
Не советую. Шоколад неплохой, но состав и общее впечатление после его пробы оставляет желать лучшего..
Конечно, его можно купить и даже покайфовать если попить с чайком, но только один раз и в компании кого то
А так... посредственная шоколадка 🙁
Всем спасибо и пока!💜