Опубликовано 6 Июль, 2019 - 11:49

Я - настоящая сладкоежка. Обожаю различные сладости, начиная от шоколадок и конфет, и заканчивая всевозможными пирожными и тортиками. С маркой Schogetten я знакома уже несколько лет, периодически беру их шоколадки, пробую новые вкусы. Не так давно мне захотелось именно темный шоколад, и я решила попробовать шоколад с тертыми какао-бобами, да еще и с лесными орехами от Schogetten.

Купить шоколад этой марки можно в любом магазине. Я покупала в магазине возле дома.

Стоимость раньше колебалась в пределах 50-60 рублей. Сейчас все подорожало, и шоколад, в том числе. Он стоит 75 рублей.

Шоколад упакован в картонную коробочку коричневого цвета. На передней стороне можно прочитать название продукта и марки, также на ней изображена сама шоколадка.

Вес 100 гр.

Хочу сказать, что данный шоколад - не плиточный. То есть он заранее поделен на кусочки, общее количество которых составляет 18 штук.

Вся необходимая информация о продукте указана на обратной стороне картонки. Информация дана на нескольких языках, включая русский.

Тут же можно прочитать состав, сроки годности и информацию об изготовителе, которым является Германия.

Что касается состава, то все очень даже неплохо. Порадовало то, что какао представлено в нескольких видах:

Также здесь имеется таблица калорийности и энергетической ценности шоколада.

Открыть коробочку можно сбоку, для этого имеется специальное отверстие.

Внутри находится фольга:

А сам шоколад расположен на картонной подложке, "спрятанной" в фольге.

Вскрыв фольгу, обнаруживаем вот такие кусочки шоколада:

Кусочки небольшого размера, свободно помещаются в рот. Они однородного коричневого цвета, на каждом из них имеется фирменный штампик.

Чувствуется насыщенный аромат какао-бобов. Ммм...

Шоколад легко кусается и жуется. Внутри каждого кусочка находится начинка светло-кофейного цвета с небольшими вкраплениями. Как я поняла, это мелко-измельченные кусочки орешков.

Шоколад можно есть сразу, а можно растянуть удовольствие и подержать его подольше. Он так и тает во рту.

Вкус у продукта сладкий, но не слишком приторный. С чаем в самый раз.

Мне понравилось сочетание темного шоколада с начинкой и лесными орехами. Последние как раз добавляют продукту изюминку, без них было бы скучней.

Темный шоколад с лесными орехами от Schogetten - вкусняшка, которую оценит любой сладкоежка. Рекомендую!

Достоинства
  • Вкусно
  • Доступно
  • Интересная начинка
  • Удобное разделение на кусочки
Sun12рекомендует
06.07.2019