Опубликовано 18 Февраль, 2017 - 12:12
Milka "Chips Ahoy" - нежнейший шоколад с кусочками хрустящего овсяного печенья с шоколадной крошкой! Самая вкусная и самая любимая на данный момент шоколадка от "Милка" была найдена в гипермаркете "Магнит" за 72 руб.!
Достоинства
- * цена качество вкус
- Безумно вкусная
- Буквально тает во рту
- Вкусно
- Интересный вкус
- Нежная начинка
- Необычно
- Приятно тает во рту
- С кусочками печенья
- Яркая упаковка
Недостатки
- Редко встречается в магазинах
sova2021рекомендует
тоже очень люблю молочный шоколад с печеньем, но такая шоколадка в магазинах не встречалась 😞
Люблю Милку, из недорогих шоколадок одна из самых вкусных! Такую еще не пробовала, обязательно прикуплю как увижу 😉
Обожаю Милку во всех проявлениях ❤️ и этот бы попробовала с большим удовольствием
Ого, ну такую Милку я еще точно не встречала 😎 Попробую непременно, уверена - это в моем вкусе 😊
Мне бы такое лакомство точно пришлось по вкусу. Буду искать в продаже эту шоколадку.
У нас что то не вижу многих Милок, о которых здесь рассказывают 😊 и этой тоже не видела! Оценила бы ❤️ вкусненько описали ❗
Я очень люблю Милку, но в последнее время она сильно подорожала, так, что покупаю нечасто.
Не встречала такой. Милку крайне редко берём, не любим его. А такой я бы попробовала.
Люблю сочетание шоколада и печенья. Такую милку еще не покупала, даже не обращала на неё внимание)
Надо все же наведаться в гипермаркет Магнит и поискать. Может повезет и найду эту вкуснющую Милку, очень интересная. 😂
Не пробовала ещё такой! Но у Milka отличный шоколад 😊 Правда цена растёт постоянно.
Интересно попробовать такую Милку, хотя я больше тащусь от шоколада с орешками 😉
Ещё 31 комментарий