Какая вы сладкоежка) Очень люблю шоколад с печеньем, поэтому планирую заказать эту Милку (вместе с некоторым другим шоколадом, которого у нас нет) в Интернете. 😊 Очень уж хочется попробовать.
Valerynovo,у меня глаза разбежались, как нашла целый ряд с этой фиолетовой коровкой ❤️ чего там только не было 😂
котенок гав, очень интересная и самое главное - УДАЧНАЯ! задумка производителей))
Nilania, я теперь тоже "подсела" на этот шоколад ❤️
Shopper Ukraine, да, я маньячка сладостей ❤️
Sea-Andrey, пробовала с печеньем Тук - интересно и необычно) скоро отзыв будет) думала, что в сочетании со сладким печеньем будет перебор - нет, все отлично гармонировало, вкусы объединились...
Nilania, я теперь тоже "подсела" на этот шоколад ❤️
Shopper Ukraine, да, я маньячка сладостей ❤️
Сколько вкусняшек! ❤️ Мне бы такая шоколадка точно понравилась - и крем то тут, и печенье....)
Настасья Алексеевна, думаю, оценили бы по достоинству 😉
Водолей-ка, это точно 😁 для тебя "новинка", а для кого-то уже "прошлый век" 😉
Водолей-ка, это точно 😁 для тебя "новинка", а для кого-то уже "прошлый век" 😉
Где бы такую вкусняшку найти и нельзя так соблазнять. 😁 Классно побывали в Литве и столько сладостей не забыли прихватить. 😂
Да, давно хотела попробовать эту Милку, но, увы, в России этой прелести почти нигде не найти 😐 Обязательно напишите отзыв на те шоколадные печенюшки с медвежатами, уж больно любопытно узнать, что это такое)
Grunez, надеюсь и у нас скоро появится)) Милку с "орео" уже видела 😉
Kristiya, 😁
Мэйтнерий, печеньки меня тоже заинтриговали 😂
DarkSud, 😁 К новогоднему столу:party:
❤Daisy_m❤, это называется - дорвалась до заграничного шоппинга 😁
По поводу шоколада с печеньем: я вот с TUC не пробовал, а вот с LU очень хороший шоколад - для меня он самый любимый из всей серии. 😊
Sea-Andrey, меня угощали Милкой-TUC - я в восторге ❤️ думаю, что и с LU будет вкусно 😉
Я такой еще не пробовала)
В наше время 90-граммовых, да уже часто встречаю вообще 80-85 за цену обычных (ранее стандартных шоколадок).Точно-точно.
Feliĉo, да, наступило время такое: 0.9 литра, 0.8 килограмма 😁 а цены теже) Советую вам попробовать данную Милку 😉
Оооо, тоже давно смотрю на эту милку, но пока не решусь на еще одну закупку импортных вкусностей. Очень нравится начинка, вкуснейшая и нежная, особенно по сравнению с альпен голд с орео... 😩