Опубликовано 23 Июль, 2020 - 14:34

несколько раз
    95 руб.

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Как я писала ранее, я сейчас перешла на более правильные сладости, но до этого моей любимой шоколадкой была милка. Я однажды нашла небольшой магазинчик, где куча всяких разных Милок, которые стоили не дороже 100 руб., как в тоже время на островках в разных ТЦ они стоили от 200 руб. И сегодня я хочу рассказать вам о Шоколаде Milka Chips Ahoy!

❤️ О ПРОДУКТЕ ❤️

Масса продукта - 100 гр;

Калорийность - 565 кКал на всю плитку шоколада;

Место покупки - Магазинчик со сладостями в своем городе;

Цена - на момент покупки 95 руб.

❤️ СОСТАВ ❤️

Сахар, пальмовое масло, какао-масло, сухая молочная сыворотка, обезжиренное сухое молоко, тертое какао, пшеничная мука, топленое масло, сухие сливки, фундук, эмульгаторы (соевый лецитин, подсолнечный лецитин), разрыхлители ( Е503, Е500, Е341 ), глюкоза, сироп глюкозы – фруктозы, ароматизаторы, соль.

Когда я покупала эти шоколадки, я ещё особо не интересовалась составами, точнее сказать не вникала в них. Сейчас бы я купила эту шоколадку, но ела бы её крайне редко. Пару полосок в неделю, к примеру.

❤️ ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС ПРОДУКТА ❤️

Шоколадка упакована в привычную упаковку с альпийской коровкой, также на упаковке изображен кусочек шоколадки, который будет ожидать вас внутри. Вся информация на упаковке на Чешском, т.к. шоколадка из Чехии. Может мне кажется, но я все же убеждена, что шоколадки из-за границы вкуснее. Даже по вкусу шоколада различие очевидно. Поэтому не смотря даже на состав мне эта Milka понравилась!

При вскрытии упаковки раздается приятный аромат молочного шоколада и печеньки. Плитка шоколада выглядит как стандартная милка, на каждом кубике плитки есть надпись Milka.

Внутри плитки находится молочная начинка и кусочки печенья, начинка получилась очень вкусная, не приторная и гармоничная.

Шоколад нежный, вкусный и буквально тает во рту, мне понравилось сочетание шоколадки с несладким кофе и чаем, они отлично гармонируют и дополняют друг друга. Шоколад по вкусу напоминает Шоколад Milka & Oreo, но Chips Ahoy! более нежная и молочная, как по мне. Здесь не попадаются крупные и хрустящие кусочки печенья, они здесь более нежные.

За состав убираю одну звезду, но рекомендую данную шоколадку. Она очень вкусная, не смотря на свой состав. Всем любителям Milka совету попробовать эту шоколадку, я думаю она вам понравится!

Достоинства
  • Вкусно
  • Нежная начинка
  • Приятно тает во рту
  • С кусочками печенья
  • Уникальное сочетание
Недостатки
  • Пальмовое масло в составе
marisha17рекомендует