Опубликовано 3 Январь, 2017 - 13:05

Перефразирую фразу Сары Бернар, которая звучит так: «Лучше печеньица LU только два печенья LU». Продолжаю поедать свои вкусные заграничные запасы:
После новогодних застольев постоянно хочется жевать))) Поэтому под просмотр по ТВ "Самый лучший день" набрала всего, чтоб не ходить сто раз к холодильнику, среди чего оказалась и эта малышка:
Милка Лу,вторая "коровка" (на полотенце с коровками)) иностранного происхождения, от "Chips Ahoy" - с американским печеньем я в полном восторге)))
Здесь тоже с печеньем, бисквитным, французским на этот раз (довольно-таки популярным)) Прямоугольной формы, с зубчатыми краями, по-русски переводится "маслице")) Уже 150 лет ни один француз не представляет себе без данного печенья детства - все макают в какао/молоко)
Состав не приведен на русском, только на литовском (а если снять наклейку, то на польском)Но его без труда можно найти на просторах интернета:
шоколад молочный (сахар, масло какао, сухое молоко, какао тертое, сухая молочная сыворотка, жир молочный, эмульгаторы, ароматизатор), печенье 25% (мука ,сахар, пальмовое масло, сливочное масло, сухое молоко, глюкозный сироп, соль, ароматизаторы, разрыхлители, солодовый экстракт, крахмал пшеничный, эмульгаторы, консерванты

КБЖУ:
белки 6.4, жиры 25.5, углеводы 62.5, калорийность 515
Моя мини-лилушка всего 35 грамм...увы...(как я позже пожалела)...тянет всего на 180 калорий. Раскрываем нашу симаптяшку:
Я уже видела фото с отзывов, поэтому особо не удивилась, а порадовалась безумно вкусному аромату шоколада и аппетитных печенек (похожих на нашу Марию).
Всего 4 плиточки, поэтому не разгонишься, лучше кушать как я (тихо и поздно ночью)
Одна печенька немного потрескалась (транспортировка, все дела...) Еще ни разу не пробовала "легендарное" французское печенье, поэтому была в приятном предвкушении))) На что же будет похоже оно???...
Разломалось легко (лежало при комнатной температуре), без хруста, шоколад очень нежный и мягкий. При этом понравилось, что печенье "внутри" каждого кусочка шоколада, поэтому при разломе не крошится. Я ела по-разному, и каждый раз было безумно вкусно:
1) кусочек шоколада просто съела (как обычный человек)
2) обгрызала шоколад, потом печеньку с шоколадом)
ПОТОМ заморозила в морозилке (немного минут на 7 - хватает)
3) -повторила п.1)
4) -повторила п.2)
Итог: Милка хороша, как ни крути)))Шоколад нежный сладкий вкусный, его узнаешь даже с закрытыми глазами (запах, вкус...) А печенье удивило! Оно по структуре как крекер, только сладенькое, хрустящее...Сразу думала, что печенье "впечатано" в шоколад, но нет - 2 печеньки "обнимают" шоколад (двойное удовольствие гарантировано))
МАЛО!!!!!!!!!!
Юлечка Машковарекомендует
Читать все отзывы 99
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
03.01.2017
А мне совсем не понравилась эта шоколадка.
Привлекает первое фото, но без бутылочек)
Shopper Ukraine, по видимому, сладкое со сладким 😁 может с крекером ТУК нравится?))
Иванушкина, это да))) везла подарочки))
03.01.2017
Напиток нужен хороший для этого печенья
03.01.2017
Очень вкусная хрустящая шоколадка 😊
03.01.2017
Только собираюсь отведать эту вкуснятину. 😁
DarkSud,это да) правда, у меня "в сухую" отлично зашло 😁
Юлия141194, люблю различные сочетания, необычные вкусы ❤️
Grunez ,оцените 😎
04.01.2017
Ого, как вы выкрутились) Прикольные способы!
Мэйтнерий, спасибо 😁 люблю экпериментировать 😉
Идеальное сочетание ❤️
Настасья Алексеевна, ага 😁 осталось еще с крекером ТУК попробовать 😉
Другие отзывы
Читать все отзывы 99
Смотрите также