Опубликовано 13 Март, 2017 - 13:32

Привет всем любителям шоколада и вкусняшек, да и просто всем заглянувшим!

Думаю, что многие давно хотят отведать шоколад от Schogetten, тем более там такое разнообразие вкусов. Я же точно горел желанием попробовать, и мне удалось найти несколько видов в различных магазинах. Как было не взять. И сегодня я хочу пригласить всех в небольшое шоколадное путешествие, а удивить у меня есть чем.

Мне довелось отыскать небольшое количество шоколадок от Шогеттен и я теперь с удовольствием с ними знакомлюсь. Мне помогают в этом еще любители сладкого, ведь отказаться от кусочка вкуснятины очень трудно и я люблю делиться, тем более очень интересно узнать мнение со стороны, а не только составить свое.

Свою историю я начну с лимитированного выпуска (о чем говорит надпись LIMITED EDITION) Schogetten "Cookies&Peanut Butter". Я рассчитывал на нечто вкуснейшее, ведь обычно фирмы при выпуске сезонной вкусняшки могут постараться, но, наверное, ожидания были слишком велики.

Где купить: этот вариант мне вообще попался случайно в одном супермаркете, а обычно Schogetten можно найти в СПАРе или в ПЕРЕКРЕСТКЕ. К сожалению, я больше нигде пока не встречал. Есть еще интернет-магазины и СП (Совместные покупки), но пока там не решился ничего купить или заказать.

Сколько стоит: обычная стоимость 110-130 рублей, но я купил всего за 60 рублей и взял сразу две.

Состав, вес и множество другой информации:

Исполнение упаковки. Мне оно очень нравится и за один внешний вид можно ставить высший балл производителю. В картонную упаковку запрятана шоколадка и это действительно производит впечатление, но даже не это может многих удивить, а то, что находится внутри.

Исполнение шоколада. Давайте же откроем упаковку и заглянем, что там внутри запряталось. А здесь шоколад завернут в фольгу.

Снимаем ее и видим, что шоколад поделен на квадратики и находится на подложке. Я всегда удивлялся этому и мне это безумно нравилось.

Производитель подумал о том, чтобы сделать шоколад в виде отдельных квадратных конфеток и получилось очень удобно, особенно, если надо поделиться с кем-нибудь, мы же не жадины, хотя так и хочется иногда съесть целиком всю сладость. Сколько же долек мы видим? 18 шоколадных квадратных конфеток.

Из названия вкуснятины можно узнать, с какой начинкой стоит ждать вкус - молочный шоколад с арахисовой сливочно-кремовой начинкой и кусочками соленого печенья. Я очень надеялся, что мне безумно понравится. Все никак не отведаю арахисовую пасту и очень хочу это сделать, а вот соленое печенье, думаю, многие пробовали. Сочетание было не просто заманчивым, а соблазнительным.

В первый раз, когда я отведал, то я не понял совсем вкуса и мне показалось непонятным все - начиная от шоколада и заканчивая начинкой. Возник вопрос. Что я сейчас отведал? Жирненькое, сладенькое, почти не соленое и что-то не сливочное совсем.

Пришлось взять еще одну дольку и вот тут я кайфанул, распробовал и в то же время немного расстроился. Где печенье? Я почувствовал его в микроскопической дозе и в микрогранулах. Разве можно столько добавлять. Я же искал его, но не распробовал совсем и он терялся на фоне жирной и маслянистой начинки. Сливочно-кремовое арахисовое удовольствие тоже не особо вызывало восторг, но и не скажу, что это была бяка. Шоколад сам сладкий и тает хорошо. В сочетании всего оказалось весьма необычно, даже неожиданно, но все же сладко, жирно, солености практически не чувствуется.

Для меня все оказалось довольно неплохо, но не айс. Для остальных шоколадка показалась почему-то даже невероятно вкусной, может это я уже попробовал много вкусняшек. Дети тоже остались в восторге, им же хочется верить всегда и они порою лучше определяют, что вкусно, а что нет.

Не могу сказать, что я остался под большим впечатлением от Schogetten "Cookies&Peanut Butter", получилось весьма неоднозначное и неожиданное сочетание, которое особого наслаждения не принесет, но удивить сможет. Жалко все же, что шоколадка оказалась жирноватой, прямо очень и не хватило печенек с солоноватым оттенком, а так, попробовать можно, но без сноса башки.

Надеюсь, что с вами я встречусь в следующих шоколадных путешествиях!

Приятного аппетита!

Спасибо всем за ваши несколько минут, что уделили отзыву! 😊

Grunezрекомендует
13.03.2017
вы такой сладкоежка, постоянно шоколадки лопаете 😁
13.03.2017
конечно, это не шоколад, а сладкое лакомство) я даже не знаю, какой мне больше понравился. наверное, просто молочный. у горького у меня сомнения, что это горький)))
зато помню, как я радовалась, когда давным-давно соседка подарила мне такой шоколад. конечно, никто не и слышал о нем тогда. классные квадратики... а упаковку хранила несколько лет, барахольщица, блин)))
Обалдеть, сколько шоколада 😊 Рай для сладкоежек!
13.03.2017
Какач вкуснятина, к шоколаду вообще не раанодушна! ❤️
13.03.2017
Сколько шоколада в одном доме! 😊
Хочу попробовать такую шоколадку. Интересно 😊
13.03.2017
Выглядит аппетитно..золотой запас шоколадок)
13.03.2017
Вот это у вас запасы, я в шоке 😂
13.03.2017
Шоколад этой марки один из самых вкусных!
Не пробовала такой шоколад 😲 нужно исправляться 😊
Вкусняшки
13.03.2017
обожаю шоколад, мне нравится ваша коллекция 😊
13.03.2017
мммм....сколько сладостей, а я такой не пробовала еще не разу....надо исправить это дело.
Вот это запасы у вас 😁
Как же у вас много шоколадок 😊
13.03.2017
Жаль, печенья пожалели для начинки зато с жирноватостью перебор...
Восхищена Вашей коллекцией Shogetten! 😂
13.03.2017
Это сладкая плитка, но некоторые вкусы очень даже ничего.
ого какая куча шоколада!
Надо и мне отведать вкусняшку и оценить)))
13.03.2017
Какая вкуснятина! Столько сладостей!
13.03.2017
Мне кажется, что я не смогла бы остановиться, пока эта гора шоколадок не кончилась 😁
ничего себе, сколько у Вас шоколада!! 😂
13.03.2017
Я такую ещё не пробовала 😊
13.03.2017
Все-таки поищу, попробую) А у Вас дома просто склад сладкого)))
Вот это ассортимент! 😂
не видела у нас в спаре такой шоколад или просто не попадался на глаза
13.03.2017
я бы такую шоколадку с удовольствием попробовала, жаль, что не встречалась она мне нигде.
13.03.2017
из тех Шогеттен, что есть на фото, я не пробовала эту и еще одну, желтую. Буду искать 😊
13.03.2017
сколько у вас шоколадок много 😁
Ничего себе сколько шоколада!!!! 😲
Ох, какая коллекция на первом фото 😊 Мне такое нельзя показывать 😊
Какая вкусняшка! 😊
Какой необычный шоколад 😊
13.03.2017
давно хочу попробовать шоколад этой марки)
13.03.2017
я только темный этой марки ела
13.03.2017
А в ленте.ашане.метро нет таких?
13.03.2017
Я большой любитель шоколадных вкусняшек, но такой шоколад еще не пробовала)))
13.03.2017
Раньше такую вкусняху нам из Германии родственники привозили. По воспоминаниям - шоколад обалденный)
Сколько много шоколада! ❤️
Ого-го, сколько шоколада ❤️
13.03.2017
Надо сходить в СПАР, интересно самой попробовать!
Ещё 110 комментариев