Опубликовано 16 Апрель, 2017 - 16:27

Доброго времени суток всем заглянувшим!

За последние пару дней я прочитала наверное отзывов десять на данные "альпийские яйца" от "Milka" и конечно же была приятно удивлена тому, что наконец-то их привезли к нам в Россию, да не просто привезли, а еще и продают в ближайшей "Пятерочке" и по доступной цене 199 руб. - когда я заказывала европейские сладости с интернет-магазина, то там эти яички стоили порядка 400-500 рублей, поэтому попробовать их без большого удара по карману, было для меня за счастье, к тому же это еще и отличный вариант подарка на Пасху для детей - например я сразу купила пару упаковочек для детей своей сестры, думаю таким яйцам они обрадуются гораздо больше чем обычным куриным, да и "Киндер" им уже явно поднадоел, ведь в основном все взрослые и будут им его дарить, а тут что-то новенькое, чего не встретишь в обычных магазинах или по крайней мере на каждом углу.

Я очень большая сладкоежка, поэтому если речь идет о чем-то шоколадном и уж тем более забугорном, то тут меня не остановить, смету все полки - конечно пока деньги не закончатся)). Себе на "пробу" я взяла три упаковочки яиц с молочным кремом (чтобы наверняка распробовать) и одну коробочку с шоколадным кремом, чисто для сравнения, потому как молочный крем даже по картинке мне нравится больше и кажется что он вкуснее, так и вышло!

Место покупки - сеть магазинов "Пятерочка"

- у нас в городе я была в трех Пятерочках сразу и везде есть эти яички, но правда их активно разбирают, поэтому кто еще не попробовал, советую поторопиться, потому как не уверена что их привезут еще - скорее всего это разовая акция.

Цена - 199 руб. (до этого они вроде стоили 228 руб, а сейчас акция)

Вес - 136 г (34*4)

Изготовитель - Франция

сахар, жир растительный, масло какао, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, какао тертое, какао-порошок, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476, Е475), паста ореховая (фундук), ароматизаторы.

Содержит фундук, молочные продукты, лецитин соевый. Может содержать следы других орехов и пшеницы.

Общий остаток сухого какао - не менее 25%, сухого обезжиренного какао - не менее 2.%, сухого обезжиренного молока - не менее 12%, молочного жира - не менее 2.%%.

Упаковка - самое интересное, что коробочка у этих яиц сделана из того же материала что и для обычных куриных яиц, только она более яркая, фиолетовая, вообщем, в излюбленном милковском стиле).

Очень удобная и компактная. В нее можно положить и свои крашеные яички, но правда мои нулевого сорта хоть и влезли, но крышечка не закрылась, но все равно коробочки я сохраню, уверена мне они еще пригодятся.

Картинка тоже очень яркая, милая - такая действительно пасхальная - на ней нарисованы альпийские луга, горы и само яичко с начинкой - какао-крем и молочный-крем, а так же сверху логотип компании с уже любимой многими альпийской коровой "Милка".

Открывается коробочка точно так же как и кассета из под обычных яиц, внутри четыре шоколадных яичка и две ложечки для поедания этой вкусноты. Ложки пластиковые фиолетового цвета, как и коробка и сами яйца. Запакованы они в фиолетовую фольгу с милковским окрасом. Рисунок на обертках у молочных и шоколадных яиц различаются по цвету. Сами яйца не большие, немного меньше "Киндера", но стандартны размеру куриных яиц первого или второго сорта, просто не такие толстенькие, а скорее больше вытянутые.

Под оберткой прячется шоколадное яичко с крышечкой, которую по идее нужно снять и съесть содержимое яйца приложенной ложкой.

С одной стороны это вроде как удобно, с другой нет - шоколад очень быстро тает в руках, поэтому держать его лучше либо в фольге, либо ставить в кассету и есть прямо из нее, но это удобно дома, а где-то в дороге, по пути - вообщем в "полевых" условиях, можно легко перепачкаться, особенно маленьким детям.
Крышка у меня сдвинулась без проблем только в растаянном виде, а вот если поставить яйца в холодильник, то потом придется прорезать ее ложечкой, чтобы она отошла. Кстати я пробовала есть яйца из холодильника и растаявшими, но из холодильника мне показались вкуснее, не люблю когда столь жирненький крем и молочный шоколад буквально растекаются на глазах. К тому же начинка в холодильнике не сильно затвердевает и ее спокойно можно доставать из яйца этой ложечкой.
Растаявшая начинка

Начинки внутри много, она напоминает мне некий воздушный, взбитый шоколадный мусс, ощущения схожи если есть воздушный молочный шоколад в подтаявшем виде, только здесь этот крем еще воздушнее и нежнее - как взбитое шоколадно-сливочное облачко. Крем достаточно густой и не слишком приторный, да он сладкий, но сладость эта не жирная, а приятная.

Чем-то милковские яйца напоминают по вкусу "Киндер", но мне если честно эта вариация понравилась больше. Я налила себе зеленый несладкий чай и слопала два яичка)). Сначала съела изнутри весь крем, а потом и сам шоколад - который кстати в лучших традициях "Милки" - молочный, очень нежный и вкусный.

Шоколадная начинка (какао-крем) по вкусу и впрямь напоминает какао, только в таком сливочно-воздушном исполнении, тоже вкусно, но молочный крем мне понравился больше, он как-то более классический, более нежный - вообщем, вкуснее есть шоколад с молочным кремом, нежели шоколад с шоколадом - думаю вы меня поняли. Это нужно пробовать, а не читать про это!

Альпийские яйца от "Милка" произвели на меня большое впечатление! Они очень нежные и вкусные - просто тают во рту! Несомненно это теперь одно из моих любимых шоколадных лакомств.

Конечно же приобрету снова! Надеюсь это не разовая акция и к нам будут их возить, иначе следующую пасху я буду ждать только из-за них!

Всем спасибо за внимание!

С Праздником Светлой Пасхи!

Достоинства
  • Божественная начинка
  • Вкусная начинка
  • Вкусные
  • Вкусный шоколад
  • Красивая упаковка
  • Наконец-то продают в России
  • Не самый длинный состав
  • Оригинальная задумка и хорошее воплощение
  • Продаются в России
  • Супер дизайн яиц
  • Яркая интересная упаковка
sova2021рекомендует
16.04.2017
ух ты, какая крутая штука да и по такой привлекательной цене ❤️
очень захотелось попробовать и такие яички тоже 😁
у нас даже в ленте и окее таких нет, не то что в пятерочках 😩
Alenusha
Уверена уже и к вам в Пятерочку привезли - к Пасхе 😊
16.04.2017
Вот это ты прикупила наборчиков 😁 ❤️ Понимаю! Будь я сластеной, тоже приобрела бы много-много подобного лакомства.
Уверена, это очень вкусно! Шоколад Milka мне очень нравится - нежный и приятный.
16.04.2017
мало фоток упаковки. можете ещё добавить?
Andy Goldred
Если захочу ещё больше, то обязательно добавлю)) не забудьте в Подслушку принести 😉 вы это умеете 😂
16.04.2017
Выглядит вкусно) у нас не видела, посмотрю! Хочу попробовать)
16.04.2017
Я вообще очень люблю шоколад Милка, так что и эти вкусняшки мне понравятся.
Видела такие в Перекрестке, но по 250 рублей
16.04.2017
Вот только что буквально встретила эту новинку у кого-то из друзей в Instagram и подумала, что это за новинка такая, как увидела Ваш отзыв 😁 очень крутая задумка и отличный маркетинговый ход, что у нас в России они появились как раз накануне Пасхи 😊 обязательно попробую новинку, как только на глаза попадется, тем более, что цена доступная.
Отзывы на этот шоколадный набор просто заполонили айрек. Надо бы и мне наведаться в пятерочку 😊
16.04.2017
Просто не нашла( Вроде как в те магазы, где я спрашивала, даже не завозили. Но ничего, я созрею для заказа на World of sweets и тогда уже точно оторвусь 😁
Знакомые яички 😁
Inc аватар
Inc
16.04.2017
Думаю, мне бы не понадобилась ложка, я бы варварски съела его с начинкой)) Тем более, что мне тоже нравится больше вариант из холодильника, не люблю мягкий шоколад
Inc
Я так второе яйцо в рот целиком запихала от жадности наверное 😁 вкусно очень 😊
16.04.2017
Это конечно лакомство что надо, очень хочу попробовать альпийскую коробочку 😊 ❤️
16.04.2017
Вкусные наборы. Не знала, что они с разными начинками есть)
16.04.2017
Вот это Вы затарились и такая вкусняха привлекательная. Буду пробовать это оригинально исполнение от Милки. Очень понравилась сама идея, да и оформление очень симпатичное, надеюсь, что эти вкусняхи теперь у нас будут почаще в магазинах. По цене, кстати, самое выгодное предложение в Пятерочке, но и в Перекрестке можно купить, но на 50 рублей дороже, все равно получается здорово по стоимости, ведь в интернет-магазинах они стоят 500-600 рублей. 😂
Только думаю, что надо было создавать две ветки - на два разных вида набора. 🏆 ⭐
Grunez
А я вот все таки думаю что разницы особой нет, поэтому можно и в одной ветке, но это как по мне. Тем более все пишут в одну и я не стала рисковать. Тоже надеюсь на то что не снимут с продажи, я хочу ещё прикупить наборчиков 😂 да в Перекрестке тоже есть, но по 249 р, если в Пятёрочке не будет то можно и там купить
16.04.2017
Ого! Сколько вкусов у этих яиц!
16.04.2017
искала сегодня в магните, в Пятерке, пока не нашла((
Zusik
В Магните думаю точно нет, а вот в Пятерках у нас во всех - стоят где все пасхальное, с куличиками и тд 😉
16.04.2017
Вообще страшная эпидемия на эти яица пошла, просто нереально остаться в стороне! 🎉 Надеюсь, и ко мне приедет не одна упаковка, а то я прям, чувствую, что будет дико мало 😊 Мне еще три финских шоколадки подарили в довершении к тем Фацерам, что я тебе показывала, а я все равно на эти яйца смотрю голодными глазами 🤪
Dutchess_Pradd
Да это само собой) я бы тоже смотрела, если бы у меня даже склад шоколада дома был 😁
16.04.2017
sova2021, А я же ведь такой не была... Сайт из меня сделал коллекционершу всякого такого 😈
Тут напрашивается коллаж с Коллекционером, героем комиксов и вселенной Марвел (если не путаю), который собирает ценные штуки у себя 🤪
Dutchess_Pradd
Я тоже такой не была 😂 чувствую себя сейчас каким то хомячком 😁
Какие они классные!!! 😊 😊 😊
16.04.2017
Прелестный набор и фотографии ❤️ мы с моими сладкоежками попробуем!
16.04.2017
Не видела такого набора в продаже,даже мне интересно-что уж говорить о детях 😂
16.04.2017
Выполнено очень оригинально, а главное все тот же вкусный шоколад
Ой! Какая вкуснотища!
16.04.2017
А у нас не продают такие наборы 😞
Могу себе представить насколько это вкусно 😊
Очень вкусные фото. 😊
К сожалению в моём городе нет "Пятёрочек", тоже хочу детям купить (и сама попробовать) это лакомство. Но пока в продаже не встречала, буду искать.
16.04.2017
Вот только сегодня была в пятерочке - не видела такого дессерта( Завтра пойду по другим магазинам искать)
Какие они классные ❤️
У нас еще не встречала(Буду искать.
16.04.2017
Ничего себе! Какие суперские сладости! Первый раз вижу такие. Вкуснятина наверное, мммм 😊
Какая вкуснятина ❤️
Интересные лакомства. Не видела такие в продаже ещё.
16.04.2017
Надо и мне что ли их попробовать, я бы с белым кремом купила, тёмный мне по виду не очень понравился 😊
16.04.2017
В нее можно положить и свои крашеные яички
Я кстати тоже так сделала 😊
16.04.2017
Блин, закричала своему мужчине: "Няш, я хочу такую штуку" 😂 Может в магазин сбегать...
Прикольные яички))) Аж слюньки потекли 😁
16.04.2017
Большое спасибо всем за внимание к отзыву 😊
Очень вкусные яички 😂 ?
16.04.2017
Наипетитнейшие фотографии! Тоже хочу теперь попробовать с шоколадной начинкой, но в моей Пятерочке я не встретила.
16.04.2017
Такой наборчик нигде не встречала в продаже,но очень захотелось попробовать,прелесть! ❤️
16.04.2017
оригинально) не видела еще этих яичек))
16.04.2017
какие же они вкуусные! Я только недавно их увидела
Ещё 47 комментариев