Всем привет! 😊
Сегодняшний отзыв посвящаю яйцам... но не простым, а шоколадным... с начинкой Oreo !!! 😁 И это печенье, и сладости Milka я очень люблю, поэтому от такого десерта ожидала многого.
Упаковка уже знакомая всем - миниатюрный фиолетовый лоток, рассчитанный на 4 яйца.
Внутри, собственно, сами яйца, обернутые фольгой и 2 милейших ложечки.
Способ употребления изображен на коробочке...на случай, если кто-то еще не знает, что с этим добром делать... 😁
Я так и поступила - сняла "верхушку", умяла крем и следом - шоколад. С крепким кофейком - очень и очень!
Шоколад здесь стандартный для Милки - мега-молочный. Начинка нежная, сливочная, в меру сладкая, с вкраплениями печенья. Оно, кстати, приятно похрустывает на зубах.
В целом - мне понравилось.
Недостаток только один - на территории РФ купить это лакомство не везде удастся, чаще всего - это онлайн-магазины (такие как Jelly Beans & Sweet World), торгующие зарубежными продуктами.
Мой же набор был куплен в Германии, поэтому прямой ссылкой на товар поделиться, увы, не могу.
Ну и немного деталей напоследок:
Вес: 128 гр (4х32 гр)
Сахар, растительный жир (пальма, пальмовое ядро, ши), сухое обезжиренное молоко, масло какао, какао-ликер, масло сливочное, сладкая сыворотка (из молока), пшеничная мука, молоко, эмульгаторы (соевый лецитин, E476, E475, E442, подсолнечника лецитин), низкокалорийный какао-порошок (0,2%), лесной орех, глюкозо-сироп / глюкоза-фруктоза, пшеничный крахмал, разрыхлители (E501, E503, E500, E504), ароматизаторы, соль. Начинка взбита с применением азота.
Доля сухого обезжиренного молока в кремовой начинке - 20% .
МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ДРУГИЕ ОРЕХИ.
Калорийность: 558 ккал/100 гр, 179 ккал/32 гр
Всех, кому интересно почитать о заморских сладостях, приглашаю в следующие отзывы:
Чизкейк Gü с манго
Шоколадные конфеты Nestle Walnut Whip