Опубликовано 19 Апрель, 2017 - 17:51
Новинка! Шоколад "Аленка" со вкусом поп-корна и взрывной карамели! Так ли хрустит сказка?
Достоинства
- * Очень вкусно
- *Сытно
- Вкусно
- Много попкорна
Недостатки
- Состав
sova2021рекомендует
Очень необычные Аленки пошли в последнее время, надо все же попробовать, составить своё мнение 😊
Даже не представляю поп-корн в шоколаде... Можно попробовать, хотя я не особо люблю поп-корн)
о, интересная новинка!давно не покупала шоколад Аленка, но очень люблю с хрустиками 😊
Такие аппетитные фотографии)) с таким вкусом еще не пробовала, надо обязательно это исправить)
У нас новинок днем с огнем не сыщешь 😁 поэтому хоть почитаю, что там новенького фирмы придумывают 😊
Полностью согласна с твоими словами. Мне тоже понравился поп корн в ней - достаточно необычно, но, вкусно. А вот шоколад не лучшего качества, как Россия, да 😞
Выглядит очень аппетитно, а у меня любимая шоколадка Аленка - с разноцветными драже 😊
Интересно попробовать! Я брала Аленку с разноцветными драже, показалось слишком сладко 😁
Ждала этот отзыв, фото очень интригуют)) Я как любитель молочного шоколада осталась неравнодушна)) Попробую!
sova2021, Короче, надо купить Фацер с поп корном и эту Аленку, и в прикол написать отзыв на первый шоколад)))
Dutchess_Pradd
а я бы попробовала Фацер с поп-корном, но вряд ли у нас его найду) 😁 я сегодня ездила за Риттером и нет его там((
sova2021, Блииииин(((( Хоть с интернета заказывай 😞
А я "Риттер" видела с пралине, и с суфле, и ужаснулась - 140р в "Окее"! 😠 Даже в нашей "Призме" с уклоном в Финку "Риттер" стоит 100р, хотя там, по идее, выше всех ценники стоят! Жесть какая-то! 👻
Ничего себе сколько начинки! Наверное, интересное сочетание вкусов! Увижу- обязательно попробую!
А для меня Алёнка - это больше классический вариант, обычная молочная. Не знаю уж как будет сочетаться карамель с шоколадом... мне она нравится сама по себе, а в плитке не уверена, что захочу с ней чаёк попить))
Аленку вообще перестала покупать,не нравится сам шоколад(хотя раньше был вкусный
Мне кажется, зря так сделали. Зачем улучшать то, что и так шедеврально? Аленка лично у меня ассоциируется только с нежным молочным шоколадом.
Никогда не видела Аленку (в Украине Оленка) с каким то вкусом )))
Выглядит аппетитно)
Хочу попробовать)
Мне вот тоже главное, чтобы шоколад был вкусным, на состав не смотрю)
Выглядит аппетитно)
Хочу попробовать)
Мне вот тоже главное, чтобы шоколад был вкусным, на состав не смотрю)
Ещё 49 комментариев