Опубликовано 26 Август, 2017 - 14:50
Аленка улыбается и грустит! Иллюзия обертки! Пугайся, не пугайся, а Алёнка химичит что-то! В детстве она была невероятным удовольствием, а сейчас... Какова же Аленка с фундуком?
Grunezрекомендует
А совсем недавно я узнал, что оказывается Аленка на обертке может не только пугать многих, но грустить и улыбаться.Тоже читала об этом)))
Раньше все было вкуснее и качественнее и делалось по Госту, был ОТК.
А сейчас лишь бы что-о сделать и бабла получить, и не задумываться вкусно этот или не вкусно, или и так сойдет.
В нашем детстве была только одна Аленка - классическая, я тоже в восторг от такой не пришла.
Прям ностальгический отзыв такой)) Аленку я как-то не пробовала, может и зря.
шоколадки с фундуком очень люблю, но Аленку не пробовала))) а с оберткой прикольная иллюзия получилась))) 😁
относительно недавно ела такую шоколадку, негативных эмоций не вызвала, но соглашусь с вами, что даже Alpen Gold и тот вкуснее 😊
Алёнка не такая как в детстве, пробовала эту шоколадку, вкус какой-то не такой уже
Мне кажется, даже по виду заметно,что "не настоящий" шоколад. Нет,мне такие не по вкусу(
про то что Аленка может с обертки еще и пугать тоже где то читала, теперь она пугает еще и содержимым((
Я тоже в детстве собиралась шуршалки из под Аленки. Согласна с вами, что сейчас Шоколад не вызывает столько удовольствия, сколько раньше.
Я хоть и сама Алёнка, но Аленку не люблю. Особенно классические вариации шоколада. А вот недавно по акции купила Алёнку с попкорном и взрывной карамелью, вот она была очень крутая)
С иллюзией повеселили)).
Я как раз недавно ела эту шоколадку и мне не очень она понравилась.
Приторная, да и тает уж очень быстро
Я как раз недавно ела эту шоколадку и мне не очень она понравилась.
Приторная, да и тает уж очень быстро
Пластилиновость в нем присутствует.а раньше был такой вкусный, но это было в прошлой жизни...
Знаете, я в последнее время беру обычный молочный или горький шоколад, без начинок, без орехов. Убедилась, что это самый вкусный и менее вредный шоколад. Беру только два вида, от Калев и от Фазер . А эти Аленки и прочее были вкусными последний раз около 6 лет назад)
И правда, Алёнка уже не та, что раньше. Большую Алёнку я уже не покупаю, а вот маленькие шоколадки дочке иногда беру.
Такой шоколад еще не пробовала. фундук очень люблю 😊 Про лечение фольгой не знала. Да и то что Аленка может грустить и улыбаться. И насчет маленькой и большой буквы не задумывалась 😊
Тот шоколад, который приносил радость и удовольствие, теперь приносит только приятные воспоминания:)
Тоже раньше очень нравился этот шоколад, а сейчас качество совсем упало 😞
Ещё 81 комментарий