Опубликовано 4 Август, 2016 - 08:53

несколько раз

Досталась мне как-то в подарок вот такая красота.

И в данном отзыве речь пойдёт о привлекающем внимание бальзаме для рук.

Стоит не дорого, это же Fix price

Бальзам находится в небольшой пластиковой бутылке с дозатором. А сама бутылка имеет очень яркую и интересную этикетку. В общем, просто невозможно не обратить на него внимание. Не только взгляд, но и руки сами тянутся к нему.

С дозатором как-то не очень повезло, очень сильно заедает. Поэтому средство я получаю через раз. Сделан дозатор очень не качественно.

На обратной тороне этикетка. Очень удивило отсутствие инструкции по применению на обороте. Впрочем, смотрите сами.

Консистенция у бальзама приятная, лёгкая воздушная. Имеет белый цвет. Бальзам жидковат, не плотный.

Имеет нейтральный аромат. Немного отдает дешевой химией.

Ну а результат меня не впечатлил, а точнее, разочаровал. Средство не очень то и быстро впитывается. Увлажнение временное, на долго не хватит, от силы несколько минут. А потом вы заметите, что кожа после него адски пересушена. Лучше б не наносила.

Так как я нахожусь не дома, решила использовать его в качестве лосьона или молочка для тела, чтобы чуток увлажнить кожу. И снова та же песня, как и на руках, сохнет не быстро, так еще и кожу ПЕРЕсушиает. Это нормально? Алло! тебя какая задача то вообще?

Уж лучше я нанесу на руки обычный крем, а эта красивая бутылочка пусть и дальше стоит на полке. Желательно, на полке магазина.

Товар к покупке настоятельно не рекомендую??

Спасибо за внимание! Всем гладкой увлаженной кожи.

Буду рада вашим комментариям⬇️⬇️ Ко мне на ты)

Достоинства
  • Большой объем
  • Приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Дает непродолжительный эффект
  • Долговпитывающийся
  • Не восстанавливает сухую кожу
  • Нет применения в инструкции
Tatiana1105не рекомендует