Женское здоровье очень важно для всего организма, поэтому за половыми органами нужно следить очень тщательно.
Для меня очень важно правильно подобное средство для интимной гигиены, что бы оно не вызвало никаких неприятностей.
Честно говоря, увидев такую бадью средства за копейки не ожидала ничего хорошего, взяла с мыслью, что если не подойдет буду им пол мыть, в хозяйстве пригодится. Но я зря переживала, это средство стоит больше своих денег.
Гель для интимной гигиены Маграв без мыла для деликатных мест чайное дерево и ромашка
Цена около 70 рублей
Обьем 800 мл
Производитель ООО Маграв, Россия
Приобести можно в сети магазинов Светофор, в других магазинах я не встречала такой.
Интим гель упакован в большую, пузатую бутыль. Материал флакона пластиковый, не плотный, при желании можно легко сжать бутыль. Дизайн минималистический, на нежном розовом фоне изображение ромашки и несколько слов о продукте. Такой флакон не бросается в глаза на прилавках, но такого рода средства и не нуждаются в рекламе и ярком дизайне.
Упаковка практически полностью просвечивается, можно без труда контролировать расход и рассмотреть содержимое упаковки.
На обратной стороне присутствует небольшая этикетка с необходимой информацией. Средство призвано деликатно ухаживать за интимной зоной, не нарушая кислотность микрофлоры. Входящие в состав ромашка и масло чайного дерева являются природными антисептиками, что не маловажно для половых органов.
Состав
Я не очень сильна в составах интимных средств, но вроде ничего критичного нет, зато есть экстракты и полезные компоненты.
Дозатор помповый, работает исправно, не заедает и не плюет. Выдает хорошее количество геля, одного нажатия хватает на одно применение, но я всегда нажимаю два раза, мне просто так привычнее. Необходимости в этом нет, но с таким обьемом можно не экономить.
Консистенция жидковатая, в применении удобная, но у других средств, которыми я пользовалась консистенции была гуще. По текстуре это гель, напоминает жидкий гель для душа. Во флаконе гель смотрится немного подкрашенным в розовый цвет, но при выдавливании средство прозрачное.
Аромат приятный, очень нежный и утонченный, мне почему-то слышится арбуз, хотя на этикетке нет никакой информации на этот счет.
Интим гель можно использовать каждый день, нужно вспенить средство уже пенку наносить на кожу.
Я использую гель только в душе, к меня душевая кабина и многие средства у меня продублированы, что бы во время принятия душа не таскать туда сюда всякие тюбики. На каждый день у меня средство от всеми известного бренда, использую его не первый год и менять не собираюсь. Средство от Маграв купила специально для кабины, меньше чем за год я израсходовала меньше половины. Не смотря на жидкое состояние, средство очень экономичное.
Я не всегда использую гель так, как рекомендует производитель, иногда я не вспениваю гель, а наношу прямо на кожу. Пенообразование слабое, за счет этого очищение становится очень деликатное.
Никаких неприятных ощущений не возникнет, сыпь или раздражение отсутствует. При попадании на слизистую гель не щиплет, мне очень нравится использовать вместо средства для бритья на интимной зоне. Братва имеет хорошее скольжение, а на нежной и чувствительной коже не появляется раздражение.
Смывается гель нормально, как и все аналогичные средства, но я на всякий случай очень хорошо споласкиваю кожу после применения.
Чувство чистоты и свежести ощущается довольно долго, во время этих дней не подвел, устраняет запахи и нежно очищает. Мне кажется в составе имеется какой то освежающий компонент, так как после использования чувствуется что то наподобие холодка и мятного ощущения. Это именно нежное и мягкое ощущение, не вырви глаз! Именно это оставляет долгое ощущение свежести и чистоты!
Мне интим гель очень понравился, за такую стоимость просто находка! Можно использовать и на каждый день и во время критических дней, расход маленький, очищение очень нежное и деликатное.