Кто читал мои отзывы,тот знает,что это не первый отзыв на средства для интимной гигиены. Все потому что,не смотря на то,что у меня есть средства любимцы,я нет-нет да и пробую что-то новенькое. Очередной поход в магазин за средством для интима закончился покупкой средства фирмы Маграв, которое заявлено как пенка,конечно же,как пройти мимо такого объёма за такую цену?Я вот не смогла.
Сначала средство переместилось на полочку в ванную, а потом... Напишу о своих впечатлениях.
Во-первых, это явно не пенка как заявлено на флаконе,а обычный гель, пенка ведь это нечто воздушное и невесомое,да и ладно пусть гель,но какая-то консистенция у него уж очень неприятная,скользкая,если так можно сказать.
Во-вторых,аромат это отдельная история. Кто-то в своем отзыве написал,что средство пахнет дынькой, а мне показалось,что сырой рыбой.
В-третьих, на флаконе написано,что средство снимает раздражение
,кому как,но консистенция и аромат у меня наоборот это раздражение вызвали. Так же на флаконе написано,что дает ощущение комфорта
этот комфорт оказался для меня тоже очень сомнительным,поскольку во время мытья и минут 20 после, я ощущала неприятное жжение.
Средство убирать не стала,подумала,может мои домашние не такие вредные и привередливые как я. Первой высказалась дочка, к запаху она осталась равнодушна,а вот жжение ощутила тоже. Вторым высказался муж,не смотря на то,что мужчины вообще менее чувствительны к таким вещам,ему средство тоже не понравилось.
Так что в нашей семье данное средство поклонников не нашло. Можно было бы использовать его для мытья рук,но этот аромат не оставил ему даже такого шанса. Конечно же, я его никому не рекомендую.