Раньше я всегда покупала средства для интимной гигиены как можно подороже, потому дешевые мне совершенно не подходили, вызывали раздражение, и я боялась ими пользоваться. Аллергия на такое средство еще противнее, чем на крем для лица))). Но потом мама стала приносить мне гели "Маграв", я попробовала один, да так и стала ими пользоваться. И наверное уже на все разновидности написала свои отзывы, остался "Деликатный интим-гель для чувствительной кожи С сандаловым маслом".
Упаковка у средств "Маграв" постоянно видоизменяется, у меня бутылочка геля выглядит таким вот образом:
Стоит такой гель в пределах ста рублей. Маме на работу приносит такие распространитель косметики, а вообще гели "Маграв" можно найти в небольших магазинчиках с косметическими товарами и бытовой химией.
Объем у геля большой, хватает его надолго:
400 мл.
Аромат у геля сладковатый, ненавязчивый, теплый. Может, чем-то и напоминает сандал).
Производитель:
ООО "Маграв", Россия, Московская обл.
Срок годности:
24 месяца
Заявленное масло сандалового дерева в составе имеется):
От производителя:Гель на самом деле мягкий по ощущениям. Не вызывает ощущения сухости и дискомфорта. Справляется и с неприятными запахами), ведь у всех они бывают в интимных местах, что же поделаешь))).
Гель белого цвета, довольно жидкий:
В отзывах пишут, что пенится он плохо, мне так не показалось, у меня пенообразование вполне нормальное. Смывается гель легко.
Способ применения самый что ни на есть обычный:
Гель мне нравится, и это тот случай, когда я покупаю средство не задумываясь, настолько я к нему привыкла.
Рекомендую попробовать это средство для интимной гигиены!