Всем привет. Хочу поделиться отзывом о средстве для интимной гигиены, от avon c экстрактом гамамелиса. Все мы знаем, как важно следить за своим здоровьем, за личной гигиеной. И поэтому хочу рассказать о данном очищающем средстве.
Средство для интимной гигиены мне посоветовала подруга, рассказывая, что оно хорошее и недорогое. Я подумала и решила, а почему бы не попробовать.
Консистенция:
Средство прозрачное, не жидкое, можно сказать гелеобразной консистенции. Запах у него приятный, по крайней мере для меня.
Расход экономный, хватит на продолжительное время. Никакого раздражения или дискомфорта не вызвал.
Мне редко что подходит, в основном от данных средств есть какой-то дискомфорт. А это средство мне понравилось. И также у него бюджетная цена, что тоже можно отнести к плюсам.
Упаковка:
Бутылочка белого цвета, с крышкой дозатором, которая закрывается и очень удобно брать куда-то в поездку, не боясь, что средство протечет.
Применение:
Средство подходит для ежедневного применения. Достаточно хорошо мылится и имеет приятный аромат, но опять же для меня "приятный", а кому-то может и не понравиться возможно.
Эффект от применения:
Обеспечивает деликатное, но при этом глубокое очищение, нейтрализует неприятный запах. Обеспечивает ощущение чистоты и свежести.
Результат:
Данное средство для интимной гигиены мне подошло, кожу не сушит, хорошо очищает. За счёт экономичного расхода хватит надолго.
Итог: средство для интимной гигиены мне понравилось. Никакого дискомфорта не вызвало. Запах приятный.
Но несмотря на это, есть всё-таки минус - это состав средства. Он желает лучшего.