Здравствуйте!!!
От здоровья наших главных женских органов зависит все наше здоровье, поэтому за половыми органами нужно следить особенно тщательно. Что бы соблюдать интимную гигиену, поддерживать чистоту и сохранить естественную микрофлору я выбрала мыло для интимной гигиены с календулой от бренда Красная Линия.
С детства я видела у мамы на полке Чистая линия и Красная Линия, поэтому этот бред вызвал доверие, и я не ошиблась.
Данное средство я купила несколько лет назад и теперь это мой фаворит. Пробовала аналогичные продукты от Эйвон и Фаберлик но не заметила разницы а стоят они дороже в два раза.
Средство можно использовать несколько раз в день, это очень хорошо особенно в «наши дни» . А так же имеет pH уровень, приравненый к pH нашей кожи в интимном месте.
Упаковка в виде бутылька из пластика, флакон чуть прозрачный, очень удобно следить за расходом. Изза красной упаковки Красную линию можно узнать из тысячи.
На упаковке есть вся необходимая информация, а так же с обратной стороны есть информация о продукте и много всего интересного.
Если кому интересно я приблизила, можно почитать.
Был контроль первого вскрытия, носик дозатора был вкручен, и что бы открыть средство нужно повернуть носик по стрелочке. Для меня не очень удобный вид, никогда не получается открыть с первого раза.
Запах у мыла приятный, похож больше на ромашку а не на календулу, ненавязчивый и не раздражает на коже не остается.
Консистенция гелевая, не очень жидкая, текучая. Во время использования очень приятно распределяется.
Я использую гель два раза в день, утром и вечером.
Во время критических дней предпочитаю пользоваться пенкой. Красной Линией тоже можно, но если пена попадает на слизистую немного неприятно а с пенкой такого нет.
Я делаю так, наношу средство на руки, вспениваю и наношу на интимную зону и аккуратно навожу там чистоту. Распределяется хорошо, неприятных ощущений не вызывает. Смывается тоже быстро, но так как средство дает хорошую пену, я очень тщательно смываю гель.
Я покупаю данный гель уже несколько лет и просто не представляю себя без этого геля.
Он очень деликатно очищает интимный орган, остается надолго чувство свежести и чистоты. У меня один раз была аллергич на дорогой интимный гель, вспоминаю с ужасом, с Красной Линией ничего подобного нет.
Очень радует экономичный расход, достаточно одного нажатия на дозатор, мне одной бутылочки хватает на 4 месяца. К тому же обьем 250 мл, достаточно большой, а цена 99 рублей, в Магнит Косметик очень часто есть акция и можно купить за 59 рублей. Очень бюджетный вариант и классно работает.
Я рекомендую вам попробовать гель Красная Линия, отлично очищает, экономичный, хорошая цена, можно купить в любом магазине. Не вызывает аллергии и зуда, состав неплохой, есть и похуже.
Спасибо за внимание, надеюсь была полезна!