Опубликовано 10 Январь, 2023 - 21:13

Привет всем!

Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на Гель для интимной гигиены Intimate от бренда Biocos cosmetics ♥

Гель для интимной гигиены Biocos cosmetics Intimate
У меня чувствительная зона бикини, поэтому обычно мне подходит далеко не каждое средство, но из экономических побуждений решила все-таки обратить внимание на такой бюджетный вариант средств для интимной гигиены, о чем и расскажу далее.

♥ ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ♥ :

Гель для интимной гигиены Biocos cosmetics Intimate

Гель для интимной гигиены Biocos cпециально разработан для деликатного ухода за чувствительной кожей интимных зон. Формула с молочной кислотой нежно очищает и предотвращает разражение, а экстракт хлопка увлажняет и смягчает кожу, поддерживает естественный PH- баланс. Подходит для ежедневного использования. Дарит ощущение свежести и комфорта на весь день.

♥ СОСТАВ ♥ :

Гель для интимной гигиены Biocos cosmetics Intimate

Вода, лауретсульфат натрия, кокамидопропил бетаин, диэтаноламид растительного масла, гликуоль дистеарат, молочная кислота, экстракт хлопка, динатриевая соль ДТА, метилхдороизотиазолинон, метилизотиазолинон, парфюмерная композиция.

Отдельным плюсом стоит отметить молочную кислоту в составе, это вещество в составе поддерживает нормальный уровень рН, что мне больше всего и важно было.

♥ ВНЕШНИЙ ВИД | ♥ ПРИМЕНЕНИЕ И ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ♥

Гель приходит в большой упаковке из мягкого пластика, сверху имеется откручивающаяся крышечка:

Гель для интимной гигиены Biocos cosmetics Intimate
Мне все-таки удобнее пользоваться флаконами с дозатором, поэтому просто перелила гель в бутылек от предыдущего средства)

Гель для интимной гигиены Biocos cosmetics Intimate
Текстура средней плотности, гелевая, слегка жидковатая (но не утекает между пальцами водичкой). Что же по применению?

✚ Очень мягкий и деликатный гель для интимной гигиены, прекрасно освежает интимную зону,

✚ Не вызывает неприятных ощущений и аллергии;

✚ Нежный, очень приятный цветочный аромат;

✚ Хорошо пенится;

✚ Объем, может показаться не очень удобным, но я переливаю в бутыль с дозатором, так гораздо больше нравится, чем переплачивать за флаконы.

✚ Бюджетная цена.

Гель для интимной гигиены Biocos cosmetics Intimate

✔️ Рекомендую. Бюджетное средство, которое меня приятно удивило.

Полное наименование: Гель для интимной гигиены Intimate
Производитель: Biocos cosmetics (Россия).
Объём: 500 мл.
Стоимость: от 99 рублей в зависимости от скидок.
Где купить - Ozon, Wildberries, СберМаркет, ЯндексМаркет, Ашан.

alinabristolрекомендует