Сегодня хочу поделиться с Вами отзывом на Гель для интимной гигиены Intimate от бренда Biocos cosmetics ♥
Гель для интимной гигиены Biocos cosmetics Intimate
У меня чувствительная зона бикини, поэтому обычно мне подходит далеко не каждое средство, но из экономических побуждений решила все-таки обратить внимание на такой бюджетный вариант средств для интимной гигиены, о чем и расскажу далее.
♥ ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ♥ :
Гель для интимной гигиены Biocos cosmetics Intimate
Гель для интимной гигиены Biocos cпециально разработан для деликатного ухода за чувствительной кожей интимных зон. Формула с молочной кислотой нежно очищает и предотвращает разражение, а экстракт хлопка увлажняет и смягчает кожу, поддерживает естественный PH- баланс. Подходит для ежедневного использования. Дарит ощущение свежести и комфорта на весь день.
♥ СОСТАВ ♥ :
Гель для интимной гигиены Biocos cosmetics Intimate
Отдельным плюсом стоит отметить молочную кислоту в составе, это вещество в составе поддерживает нормальный уровень рН, что мне больше всего и важно было.
♥ ВНЕШНИЙ ВИД | ♥ ПРИМЕНЕНИЕ И ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ♥
Гель приходит в большой упаковке из мягкого пластика, сверху имеется откручивающаяся крышечка:
Гель для интимной гигиены Biocos cosmetics Intimate
Мне все-таки удобнее пользоваться флаконами с дозатором, поэтому просто перелила гель в бутылек от предыдущего средства)
Гель для интимной гигиены Biocos cosmetics Intimate
Текстура средней плотности, гелевая, слегка жидковатая (но не утекает между пальцами водичкой). Что же по применению?
✚ Очень мягкий и деликатный гель для интимной гигиены, прекрасно освежает интимную зону,
✚ Не вызывает неприятных ощущений и аллергии;
✚ Нежный, очень приятный цветочный аромат;
✚ Хорошо пенится;
✚ Объем, может показаться не очень удобным, но я переливаю в бутыль с дозатором, так гораздо больше нравится, чем переплачивать за флаконы.
✚ Бюджетная цена.
Гель для интимной гигиены Biocos cosmetics Intimate
✔️ Рекомендую. Бюджетное средство, которое меня приятно удивило.
Полное наименование: Гель для интимной гигиены Intimate Производитель: Biocos cosmetics (Россия). Объём: 500 мл. Стоимость: от 99 рублей в зависимости от скидок. Где купить - Ozon, Wildberries, СберМаркет, ЯндексМаркет, Ашан.