Всем здравствуйте! Очередной раз я к Вам с новинкой. Прямиком из солнечной Испании на прилавки магазина "Пятерочка" прилетели конфеты фирмы Trapa. Стояли они по акции 150 рублей. Вес 115 грамм.
Упаковка:Меня привлекла их упаковка и необычное оформление самих конфет. На оборотной стороне коробки есть изображение каждой сладости и ее описание.
Внутри упаковки имеется кусочек рифленой бумаги, а под ней сами конфеты. Всего их двенадцать штук. Четыре вида по три штуки каждого.
Каждая конфетка в индивидуальной упаковке с логотипом производителя. Это удобно тем, что можно взять с собой.
Внешний вид конфет:
Конфетки трехслойные, напоминают сандвич. Сами по себе они очень мягкие, я бы даже сказала пластичные. К удивлению, не имеют ни какого запаха. Даже конфета с малиной не источала аромат ягоды. Из состава мы видим, что это обычная кондитерская глазурь, а не шоколад. Хоть и указаны ароматизаторы, но они ни чем не пахнут. На вкус...отвратительные. Такое чувство, как-будто ешь сладкий пластилин с маслом. А на зубах остается жирный налет. Ни какого вкуса ягод, фисташек и печенья там нет и подавно.
Вывод: я не рекомендую покупать эти конфеты. Жаль, что вся коробка полетела в помойку. Без акции они стоят 250 рублей. Но вы заплатите лишь за красивую упаковку.
До встречи.