Приветствую всех, кто решил заглянуть ко мне на отзыв)
Пришёл черёд поведать о очередной вкусности из мира печенек! Как же дружному семейному чаепитию в холодные дни обойтись без вкусных печенюшек? Никак, особенно если печенье очень вкусное. Вот и в этот раз к чаю( а я как обычно к кофе) выбирали мы печенье в магазине Пятёрочка. Совершенно неожиданно, нам на глаза попадаются совершенно новая упаковка печенья печенья сербского производства - Печенье SL Eurocream Keksi sandwich.
Это печенье , если честно говоря, я искала буквально неделю, а может и две недели назад, впервые увидев его на акционном буклете магазина Пятёрочка.Меня оно заинтересовало, захотелось попробовать его. Но сколько бы я его не искала, сколько бы Пятёрочек не обошла - его не было нигде И вот же радости было встретить именно его. Конечно же взяли его, хотя цена за столь неюольшую упаковочку высоковата - 79 рублей.
Краткая инфа:
Место покупки - Пятёрочка.
Цена - 79 рублей.
Масса - 125 грамм.
Страна производства - Сербия.
Упаковка:
Именно упаковка и становится столь привлекательным манёвром для покупки. Оформлена она вроде бы и скромненько, не пёстро и ярко, а скромно в двух цветах - красном и белом. Но вот картинка печенек, печеньки выглядят просто восхитительно, так и манит попробовать каковы они на вкус. Изображены на упаковке три аппетитных печеньки, рядом с ними три орешка фундука, а чуть выше шоколадные сердечки.
В упаковке 9 печенек.
Он, конечно же не очень, но такое печенье и не на каждый день, а иногда можно и побаловаться таким печеньем ...
Энергетическая ценность:
Печенье:
А вот и печенье! Оно круглое, аккуратное. Это сэндвич, состоящий из двух печенек - одно обычное светлое, а другое со вкусом какао, соответственно коричневого цвета. А между ними шоколадно-ореховый крем тёмно-коричневого цвета. С одной стороны, светлое печенье, в узорах по краям с маленькими сердечками, а по середине отверстие в виде сердечка, через которое выступает тёмно-коричневый орехово-шоколадный крем.А с обратной стороны, тёмное печенье, украшено узором в виде цветка с длинными лепестками.
Вкус:
Только открыв упаковку, чувствуешь сразу нежный шоколадный аромат с явными нотами ореха. Ореховый аромат чётко выражен и прекрасно оттеняет шоколадный.
Печенье хрустящие, вкусное, особенно нижнее, то что с какао. Но и светлое печенье не хуже, чуть сладенькое, но не приторное, ароматное. Какао печенье с отчётливым шоколадным вкусом, чуть с какао горчинкой. А как же прекрасен крем. Крем на вкус орехово-шоколадный. И если, честно, то этот крем похож на... Нутеллу! Да, он очень похож по вкусу на неё и это очень, очень вкусно.
Шоколадно-ореховый крем не приторно сладкий . В нём отчётливо чувствуется и ореховый и шоколадный вкус. По консистенции он твёрденький, однако в руках может и подтаять. Думаю, если подержать печенье при комнатной температуре, а не в холодильнике, то крем станет мягче, но мне больше твёрденький нравится, хотя это дело вкуса.
Вывод:
Печенье SL Eurocream Keksi sandwich - отличное, вкусное печенье с кремом, похожий на Нутеллу. Так что любители Нутеллы точно одобрят это печенье. Это печенье просто идеально к кофе. А ещё оно очень сытное, хватает одной штучки , чтобы наесться. Мне это печенье очень понравилось - рекомендую!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВНИМАНИЕ:) СЛАДКОЙ ЖИЗНИ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
А тут другие мои отзывы на продукты и не только: