Пару месяцев назад ко встрече с подругой купила к чаю пирожное Zeffo с маршмеллоу, она любит Чоко пай, но мой взгяд остановился на незнакомом пирожном,посыпанным привлекательной кокосовой стружкой.
Цена: 146 рублей
Место покупки: Пятерочка
Страна-изготовитель: Болгария
Интересная маленькая коробочка, достаточно легкая, вес всего 115 грамм.
Внутри коробки пирожное находится в пластиковой ячеистой подложке и дополнительно упаковано прозрачной пленкой.
Пирожных всего 10 штук, но пока их не попробуешь, то кажется, что их мало... На самом деле их не так-то приятно есть.(((
Верхний слой пирожного состоит из маршмеллоу, он воздушный и немного резиновый (а может и не немного). Видимо это маршмерлоу запекалось и под воздействием температуры стало объмным. Кокосовая стружка без вкуса, лучше бы ее вообще там не было, она только сухость придает.
И если маршмерлоу можно еще хоть как-то съесть, то печенье (основа пирожного) - это какой-то ужас. Оно абсолютно несъедобное и имеет вкус старого залежалого печенья. Ну могли бы сделать повкуснее, что-то типа Орео, видимо не умеют.
Не смотря на красивый внешний вид этого пирожного, оказалось оно совершенно невкусным. Мы съели маршмерлоу, а печенье пришлось выбросить.
Пирожное Zeffo я больше никогда покупать не буду, пусть сами его едят))))))))).