Опубликовано 17 Август, 2019 - 15:53

один раз

Привет, сладкоежки!

Обычно, я хвалю всякие вкусности и сладости, ведь мой день не обходится без "пряничка". Но, на этот раз, хочу рассказать про продукт, который мне не очень-то и понравился - пирожное Zeffo маршмеллоу с какао-молочной глазурью:

Приблизительная стоимость за вес 150 г составит 130 рублей ( в разных магазинах по-разному). Мне кажется, что это дороговато, с учетом того, что внутри нас будут ждать 10 штучек. Не знаю, меня всё это время "давила жаба", ведь я могла купить почти 500 г кексиков, которые так люблю.

Первое на что я обратила внимание - оформление картонной коробочки:

Во-первых, внимание привлекла неизвестная марка и необычное пирожное. Я просто обожаю мармеллоу: как в кофе (иногда), так и просто поджаривать на газовой плите до корочки :D. В общем, всегда экспериментирую с ним. Но вот с песенье мне еще не встречались - тем интереснее.

Во-вторых, посмотрите на эту сладость - как не взять, когда так воздушно нарисовано содержимое?

Я надеялась, что прослойка хотя бы отдаленно будет напоминать изображение! Ах, если бы всё было так просто...

На боковой грани указаны калории:

В 100 г - 417 ккал, т.е. в одной штучке около 62 ккал. В принципе, меня эта тема не особо волнует, но для тех, кто переживает скажу - быстро отработаете :D.

Далее, задняя сторона "говорит" о составе:

Ну конечно, куда же без наших "любимых" Ешек и добавок - иначе будет невкусно. Ну ничего не поделаешь, ведь сейчас большая редкость, когда и вкусно и полезно...

Изготовлен продукт в Болгарии. Так вот почему мне была неизвестна данная марка. А вообще, здорово, что к нам стали завозить вкусняшки из других стран - обмен пристрастиями).

Кстати, на упаковке имеются еще и контакты производителя:

Здесь указан телефон и адреса почты. В общем, если возникли вопросы - смело можете писать на указанные контакты). Отлично, что есть обратная связь: мне вот не понравились, но это чисто моё мнение, поэтому писать не буду :D.

Давайте откроем коробочку и узнаем, что же внутри?

Для этого, нужно потянуть за "язычок" и "дверка откроется":

Другая сторона запечатана, так что бы можете не переживать за то, что кто-то мог вскрыть вашу "сладость").

Готовы увидеть супер зрелище?

К сожалению, это то, что я принесла из магазина - небольшой брак, который, как я думаю, случился в следствии жаркой погоды (да-да, такая была недолго). Если честно, то очень обидно видеть такие сладости - даже кушать перехотелось. Хорошо хоть целлофан не разорван, иначе я бы подумала, что "доброжелатель" покопался внутри.

Снимаем этикетку:

"Пьяные и помятые" - вот что думаю насчет внешнего вида печенья. Некоторая часть прилипла к целлофану и мне пришлось соскабливать и класть обратно в подложку, дабы показать шоколад, хоть какой-то. Кажется, это первый такой случай, который случился с продуктом...

Я могла бы пойти и купить еще пачку, чтобы вид был более приятный, но вы же должны знать, что может и такое попасться...

Зато, теперь нам виден маршмеллоу:

Выглядит довольна аппетитно: такой сладкий шарик, похожий на мороженое). Мне нравится, что вкусняшка держит форму, такая упругая.

Что ж, хочу попробовать на вкус!

И тут меня постигло разочарование: мне было вкусно! Представляете, мне, сладкоежке со стажем, и не понравилось! Я же так люблю маршмеллоу, а он тут не очень... Это всё, карьера главной сладкоежки в семье закончена, всем спасибо!

Объясню почему такой резкий негатив по отношению к безобидному пирожному: я не поняла приторную и суховатую прослойку из печенья, которая являлась основанием:

Видите ее? Будто печенье "Oreo", но совсем не оно, да еще и из горького какао какого-то. Для меня не совсем понятно, когда мешают молочный и черный шоколад - мне всегда невкусно. Когда есть небольшие вкрапления - ладно, но вот пополам или, как в нашем случае, основание - не приемлю.

Далее, маршмеллоу было не таки, каким я привыкла его видеть:

Вроде бы и выглядит аппетитно, вроде бы и форма приятная, но на вкус - нечто без "сахара и соли". Абсолютно не признала ни десерт, ни пастилу - ничего. Сладость отсутствовала, да и какой-либо приятный нежный вкус тоже. При разжевывании показалось, что жую кусок пенопласта - обидно.

Молочный де шоколад - отличный! Он дает невероятную сладость и так здорово тает во рту! Вот за него ставлю большой плюс - ожидания подтвердились.

Но, при всей моей критике, с чаем данный десерт был к месту:

Несладкий травяной чай и приятное шоколадное послевкусие - мне даже понравилось! Когда запиваешь всё это дело горячим напитком, то забываешь и про печенье, и про "пенопласт" :D.

Но, я считаю, что такие вкусняшки должны быть приятными и "располагать" к себе еще с начала знакомства, безо всяких дополнительных продуктов.

Итог: мне не понравилось это лакомство: невкусно, пресно и как-то разбито(.

P.S. пришлось половину просто выкинуть... А вот это уже правда "деньги на ветер"!

Я не рекомендую к покупке пирожное Zeffo маршмеллоу с какао-молочной глазурью - не стоит данный продукт своим денег!

Спасибо за просмотр! Всем хороших покупок!

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Приятный на вкус шоколад
  • С чаем еще ничего
Недостатки
  • Количество
  • Не очень и вкусно
  • Попался брак
  • Цена
JPronchне рекомендует
Не пробовала)
Ну и хорошо 😂
17.08.2019
Я бы попробовала разок все-таки 😁
😂 Почему бы и нет)
Не пробовала такие)
18.08.2019
Даже не знаю, к лучшему ли)
Совсем не захотелось пробовать, хотя зефир я люблю
😢
А нам очень нравится)
Здорово!)
Видимо, я просто изначально не настроилась на вкусняшку из-за вида:D
17.08.2019
Я вообще не особо люблю подобные лакомства, поэтому покупать не буду)
18.08.2019
А я сладкое обожаю, но вот это не понравилось(
17.08.2019
Пробовала подобные, но больше понравилась упаковка ?
Упаковка классная!
17.08.2019
Что-то действительно не очень.
18.08.2019
Вот и мне так показалось(
Упаковка красивая, а сами пирожные нет 😊
Это так((
Я бы и расплавленные съела 😁 обожаю маршмеллоу))) ❤️
Вот только бы ещё и кожа не ворчала после сладкого 😁
18.08.2019
😂 У меня тоже высыпания от сладенького(
Какое всё побитое. ? Я б тоже попробовала. ?
18.08.2019
Вот очень обидно за вид(
Расхотелось его покупать
Мне не понравились(
а выглядит на упаковке аппетитно(
Это да, очень даже(
17.08.2019
Смотрела на эти пирожные, но так и не купила 😊 наверно и к лучшему
Видимо))
17.08.2019
Какой-то замес, но в целом аппетитно!
Они на любителя)
18.08.2019
Смотрю на них постоянно, но нет не буду пробовать
Правильно(
18.08.2019
В детстве было подобное пироженное:) оно было очень вкусное , но не помню как называлось )
Покупаю иногда для разнообразия
Ну да, так можно)
18.08.2019
Пробовала подобные. Согласна с Вами -не вкусно!
Вот вот((
18.08.2019
Я что-то их не видела в продаже 😕
18.08.2019
В Пятерочке они чаще всего мелькают
18.08.2019
Спасибо за отзыв. А то постоянно смотрю на них
18.08.2019
Вот и я постоянно на них смотрела(
Интересно попробовать.
Почему бы и нет)
18.08.2019
Не приятно что уже все поломанные сладости в коробке.
Вот да, печально(
Я такие не пробовала
Они совсем не очень(
18.08.2019
Видела в Пятерке по скидке, но как-то не решилась взять... И слава Богу!
Правильно!
Видела и не купила из-за состава. Подумала, что за такую цену лучше шармельки.
Правда!
19.08.2019
Мне больше зефир в шоколаде нравится)
Это да)
а выглядят аппетитно.)
На картинке 😂
19.08.2019
Не пробовала, но и вид у них не очень то аппетитный
19.08.2019
Вот да, особенно, когда все такое разбитое(
19.08.2019
тоже люблю маршмеллоу, жаль что не понравилось) я все смотрю на эту упаковочку и не покупаю, может как-нибудь созрею и попробую)
19.08.2019
Попробуйте, а потом напишете отзыв 😂
меня вот не привлекли эти пироженки что-то абсолютно
20.08.2019
И праавильно(
не пробовала и пробовать не хочу
20.08.2019
Отличный выбор 😂