Опубликовано 11 Январь, 2018 - 13:51

полгода или более

Покупала как покрывало на дочкину розовую кроватку, просто ничего другого по цвету и размеру подходящего не было. Теперь понимаю, что лучше было еще немного поискать и не брать что попало.

Хотя почему " что попало" ?! Это ведь ИКЕЯ, и уже давно я привыкла покупать вещи, полность доверяя качеству этого бренда. За последний год ( был переезд, покупали много новой мебели и прочих предметов интерьера) любовь к икея немного ослабла после пары промахов. Я уже писала отзыв на вешалку для полотенец Финторп http://irecommend.ru/content/nelzya-myt-mylom

Сегодня, к сожалению, - еще об одном разочаровании.

Плед покупался для детской кровати Бусунге, размеры которой 80*200 см. Естественно, плед Аннамия, размером 140*205 см должен был подойти как нельзя лучше. Да и цвет приятный розовый, прекрасно сочетается с кроватью и интерьером детской комнаты.....

Но! Стоило мне 1 раз постирать это плед в машинке на 30 градусах, в точном соответствии с рекомендациями на изделии, как ПЛЕД ДАЛ УСАДКУ сантиметров на 20!!!!!

На фото видно, какое расстояние остается открытым края кровати:

С учётом того, что плен не натуральный, 100% полиэстер, он никаких иных функций, кроме как декоративных, я считаю, выполнять не может. Кроме того, очень колючий, жесткий. Не знаю, под что его теперь приспособить..

Категорически не советую вам приобретать этот плед.

Мама-модницане рекомендует