Опубликовано 25 Апрель, 2013 - 21:59

Моё знакомство с этим чудным средством произошло совсем недавно. Брат мужа решил поменять всю мебель и технику у себя на кухне и таким образом у меня появилась полноценная печь с духовкой (до этого пользовалась Мечтой на 2 конфорки.Несколько лет назад купила себе тефлоновую сковородку. Пока сковорода была еще новая старалась мыть ее очень тщательно, но со временем она таки приобрела на дне хороший слой нагара, который не поддавался никаким моющим средствам кроме Amway(названия уже не помню, но предназначено оно для мытья свч-печей и эмалевых плит и духовок. Средство в принципе не подходило для сковородок, но мое терпение в поиске средства очистки лопнуло и я решила "будь что будет, если что куплю другую на худой конец...") Вот на очистку этой печи и ушло постепенно все средство. когда покупала другое в магазине мне посоветовали Милам-гель. Стоило оно всего 12грн. (Amway я покупала тогда примерно за 80-90грн.) без особой надежды намазала печку и оставила на несколько минут. Когда же начала смывать, то радости моей не было предела! Все что можно было отмыть Милам отмыл. Попробовала мыть сковородку, и опять хорошо! С тех пор покупаю только его и радуюсь, что нашла альтернативу очень дорогому средству. 1. Пользоваться им лучше в перчатках, так как на коже слегка печет.если есть порезы или ранки то печет сильно! (химия - и этим все сказано)
2. Нежелательно использовать на алюминиевых поверхностях (чистила алюминиевый противень для духовки и потом в некоторых местах он стал в матовых пятнах серого цвета(((. Позже дочиталась, что алюминий Миламом чистить нельзя)

На фотографиях 1, 2 печка до нанесения средства. На 3 фото уже с нанесенным средством. На 4 уже окончательный вариант (черные точки это сколотая эмаль. печка не новая) На 5 фото собственно сам Милам-гель.
Достоинства
  • *Доступная цена
  • Хорошо отмывает
LiZetрекомендует
21.03.2017
Не могу найти его в России(( Покупаю только когда приезжаю на Украину.Это самое лучшее и уже самое любимое средство против жира,которое я пробовала!Но о нём мало кто знает.
Работать только в маске и перчатках!