Был у меня когда-то такой крем. Я его купила для того. чтобы решить проблемы синевы под глазами. Именно такое действие заявлено производителями данного крема.
Первым недостатком крема является его баночка. Не очень гигиенично лезть каждый раз пальцем в баночку. Для такого крема подошел бы тюбик с носиком.
Крем имеет приятный запах. Не очень густой по консистенции. Легко наносится. На этом все его положительные стороны заканчиваются.
Я пользовалась кремом довольно долго. Каждый день по утрам я его наносила кончиками пальцев под глаза. Ждала - когда же наступит тот волшебный момент и темные круги уйдут из под моих глаз.
Но чудо не случилось. Даже на совсем маленькую толику темные круги не ушли. Ничего этот крем не осветляет.
Единственное положительное воздействие заключалось в том, что крем смягчал нежную кожу вокруг глаз. А это хорошая профилактика против морщин.
Еще одно достоинство крема заключается в том. что он не раздражал глаза.
В итоге можно сделать вывод, что заявленных производителем обещаний крем не выполняет. Просто ухаживает за кожей. Но для такой функции он слишком дорого стоит.
Я такой крем больше не куплю.