Опубликовано 2 Июнь, 2015 - 15:22

Доброго всем времени суток!
Купила я эти трубочки уже давно, но вот только что собралась написать на них отзыв.
Заказывала через интернет на сайте совместных закупок нашего города.
Побудил купить меня их скорее всего интерес: что это за штучки такие, наверное вкууусные)))
Трубочки запечатаны в прямоугольную упаковочку, на которой оч симпатичная коровка пьет через эту трубочку молоко, на обратной стороне информация от производителя.
Предлагались трубочки с различными вкусами, я выбрала шоколад и банан.
В упаковке 5 штук трубочек по 6 г каждая.
Трубочка толстая и прочная (жесткая), с двух концов хорошо запаяна, так что шарики, находящиеся в ней, не высыпаются. Шарики белого и коричневого цвета. Поднеся сухую трубочку к носу можно ощутить запах какао (шоколада). Длина трубочки примерно 17,5 см.
Состав можно видеть на фото.
Энергетическая ценность видна на фото.
Производитель уверяет, что в составе НАТУРАЛЬНЫЕ красители и ароматизаторы, без консервантов, что несомненно радует.
Как использовать? Просто наливаем в стакан молоко, опускаем туда трубочку и тянем это самое молочко. Вкус не ярко выражен. Больше чувствуется вкус молока, нежели шоколада (банан вообще не почувствовала). В рот из трубочки при всасывании попадают не растворившиеся крупинки-шарики (они уже мельче, конечно же, чем изначально, потому что уже частично растворились). С нижнего конца они тоже попадают в стакан с молоком, отчего молоко немного темнеет и сверху на нем видны разводы шоколадного цвета. По мере убывания молока шарики тают, растворяются. После того, как молоко в стакане кончилось, не остается шариков и в трубочке. Не приторно, но и сказать, что очень ароматно и вкусно нельзя. Ожидала, что будет вкуснее(((
Цена за 2 упаковки по 5 штук 56 рублей 67 копеек (с орг. сбором).
Иногда покупать можно)
К покупке РЕКОМЕНДУЮ!
Алтынымрекомендует
02.06.2015
Интересная штучка) не пробовала такую(
02.06.2015
Чего только не придумают. Прикольно)
Интересная придумка.
05.06.2015